Переключиться на мобильную версию

Первый ролик комедии Конец света уже в сети

Вышел первый трейлер режиссерского дебюта Сета Рогена, в чьем послужном списке съемки в Немножко беременной, Зак и Мири снимают порно, Зеленом шершне.
Поделись

Совместно со сценаристом и продюсером Эваном Голдбергом (Ананасовый экспересс, Зеленый шершень) Сет снял комедию про апокалипсис Конец света (This Is the End) и снялся в ней сам. Замусоленная до дыр, но все еще не потерявшая свою актуальность тема всемирного краха здесь подается несколько под другим углом.
Кроме того Сет пригласил поучаствовать в съемках таких дуриков, как и он сам, то есть восходящих звезд комедийного жанра: Джей Барушель (Слишком крута для тебя), Джеймс Франко (Зеленый шершень), Джона Хилл (Мачо и ботан), Крэйг Робинсон (Машина времени в джакузи) и Дэнни Макбрайд (Храбрые перцем). В Конце света парни играют самих себя во время апокалипсиса с большой долей юмора и самоиронии. И судя по трейлеру, эта премьера станет одной из самых ожидаемых летних комедий в будущем году.
К компании шестерых комиков присоединились не менее известные личности: Джейсон Сигел, Майкл Сэра, Эмма Уотсон, Дэвид Крамхолц, Пол Радд, Мартин Старр, Кевин харт и даже Рианна.
Конец света наступит 14 июня 2013 г.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 самых главных и глупых молодежных фильмов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь