Переключиться на мобильную версию

В Неудержимых 3 сыграет Николас Кейдж (ФОТО)

На своей странице в Facebook Сильвестр Сталлоне подтвердил слухи о продолжении третьей части Неудержимых и об участии в ней Николаса Кейджа.
Поделись

Кадр из фильма Неудержимые 2
Кадр из фильма Неудержимые 2

В общей сложности Неудержимые собрали в кинопрокате свыше 300 млн. А тем временем стало известно о запуске третьей серии франшизы, в связи с чем Сталлоне и оставил на Facebook небольшое сообщение: «Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и приверженностью, как и предыдущие два. Можем подтвердить участие Николаса Кейджа - этот актер придаст интеллектуального лоска нашей команде. Надеюсь, получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Будем и дальше снимать фильм по той же нарративной схеме, с той же живостью и угаром, присущим нашей саге. Будет ли третий фильм последним? Не могу гарантировать. Поначалу задумывалось, что будет два, но благодаря энтузиазму зрителей мы решили поработать над третьим фильмом».



Читайте также: Выходят на арену силачи: лучшие роли Неудержимых

К слову, недавно относительно Неудержимых высказался сам Клинт Иствуд. Актер в шутливой форме сказал, что скорее снял бы сам фильм из серии Неудержимые, нежели стал бы сниматься в нем.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь