Переключиться на мобильную версию

Джейсон Момоа сыграет злодея в фильме про оборотней

Новоиспеченный Конан-варвар Джейсон Момоа дал согласие на роль злодея в новой картине Волки, который станет режиссерским дебютом для Дэвида Хэйтера, сценариста Хранителей и Людей Икс.
Поделись


Главную роль в новом фильме сыграет Лукас Тилл, игравший мутанта Хавока в Первом классе Мэттью Вона. Сюжет картины следующий: молодой человек Калеб становится оборотнем и пускается в бега, после несправедлиыого обвинения в убийстве собственных родителей. Он ищет убежища в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан тайнами, в том числе и странной историей семьи Калеба.

Лукас Тилл
Лукас Тилл

Джейсон Момоа сыграет самого крутого главаря оборотней. Вместе с ним в картине снимется Мерритт Паттерсон, известная по проекту Бунтарка и мелькавшая в Перси Джексоне и похитителе молний. 

Сценарий к фильму написал сам Дэвид Хэйтер. Продюссером выступит Стивен Хобан, а за разработку внешнего вида персонажей будет отвечать Дэйв Элси, обладатель Оскара за лучший грим в Человеке-волке и премии Сатурн за Людей Икс: Первый класс.

Читайте также: Стетхем против Франко в новом боевике от Сталлоне

Недавно Джейсон Момоа завершил свой режиссерский дебют Дорога в Палому, где выступил соавтором сценария и исполнил одну из главных ролей. Действия ленты происходят в индейской резервации. Ближайшим проектом с участием Момоа станет триллер Неудержимый с Сильвестром Сталлоне.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь