Переключиться на мобильную версию

Стетхем против Франко в новом боевике от Сталлоне

Сильвестр Сталлоне собирается снять триллер Homefront. Стало известно, что Джейсон Стетхем и Джеймс Франко исполнят в нем главные роли.
Поделись

Джейсон Стетхем
Джейсон Стетхем

При чем второму досталась роль негодяя. А вот Стетхем сыграет бывшего агента из отдела борьбы с наркотиками, который переезжает в небольшой город вместе с семьей, в надежде забыть прошлое. Но оказывается, что в этом городишке не все так просто и отдохнуть не получится. Ведь здесь всем заправляет злодей, наркоторговец и оружейный барон - Франко.

Читайте также: Первый трейлер фильма Заложница 2 (ВИДЕО)

Продюсер Авэ Лернер пребывает в полнейшем восторге от предстоящей работы и считает, что потраченые время и средства себя полностью оправдают. Режиссером фильма станет Гэри Фледер.

Джеймс Франко сыграет злодея в новом фильме Сталлоне
Джеймс Франко сыграет злодея в новом фильме Сталлоне

Интересно то, что относительно недавно Джеймс Франко уже присматривался к резко отрицательной роли. Он должен был играть киллера по кличке Мистер Софти в фильме Ледяной, премьера которого скоро состоится на Венецианском кинофестивале. Однако у него все никак не получалось согласовать свой рабочий график, а потому был заменен Крисом Эвансом. Напомним, что летом 2013-го Джеймса можно будет увидеть в постановке Сэма Рэйми Оз: Великий и ужасный.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь