Переключиться на мобильную версию

Светлана Ходченкова сыграет в Росомахе 2 с Хью Джекманом

Джессика Бил и 20th Century Fox не сошлись в едином мнении и потому злодейку Вайпер в новой Росомахе сыграет современная Людмила Прокофьевна - Светлана Ходченкова.
Поделись

Светлана Ходченкова, возможно, сыграет в паре с Хью Джекманом в новой Росомахе
Светлана Ходченкова, возможно, сыграет в паре с Хью Джекманом в новой Росомахе

Джессика Бил выразила первые сомнения относительно своей причастности к кинокомиксу с Хью Джекманом еще на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, заявив, что ничего еще толком не решено, а некоторое время спустя компания Fox и вовсе свернула переговоры со звездой грядущего ремейка Вспомнить всё.

Читайте также: Новости о Росомахе 2: Япония и Джессика Бил (ФОТО)

Роль Вайпер, давнего врага Росомахи, была практически незамедлительно предложена российской актрисе Светлане Ходченковой. Портфолио последней включает главным образом отечественные проекты, однако в 2011 году она мелькнула в британском триллере Шпион, выйди вон!. Тогда Ходченковой удалось поработать в паре с Томом Харди и фактически дебютировать на британской территории. Если актриса договорится с Fox, ей предстоит полноценная проба пера в Голливуде.

Росомаха Хью Джекман
Росомаха Хью Джекман

Напомним, что героиня, образ которой прочат Ходченковой, скорее всего, берет начало из комикса про Капитана Америка, где раньше значилась антагонистом и звалась мадам Гидра. Затем она уже становится любовницей Серебряного Самурая и получает задание убить Марико, возлюбленную Логана. В другой версии комикса Вайпер шантажом вынуждает Росомаху жениться на ней и потом влюбляется в него. Никаких особенных способностей у героини нет, кроме искусного умения убивать.
Источник: Кинопоиск


Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь