Переключиться на мобильную версию

Новости о Росомахе 2: Япония и Джессика Бил (ФОТО)

Стали известны некоторые подробности с площадки Росомахи, выход которой запланирован на июль 2013 года.
Поделись


Действия комикса Росомаха происходят в Японии, поэтому съемки киноверсии помимо Австралии также будути проходить в Стране восходящего солнца. А помимо привычного состава команды Людей Х мы увидим новых героев с восточной внешностью. Компанию Хью Джекману в этот раз составят Хироюки Санада, знакомый публике по Последнему самураю, Пеклу и телеэпопее Остаться в живых, и ветеран японского кинематографа Харукико Яманоути. 
Джеймс Хоулетт. Он же Логан. Он же Росомаха
Джеймс Хоулетт. Он же Логан. Он же Росомаха

Пока студия Fox не особо распространяется относительно их героев, известны лишь имена последних - Шинген и Яшида. Оба имеют отношение к клану Яшида, действующему в комиксах Marvel. Две красотки, топ-модели Тао Окамото и Рила Фукусима сыграют персонажей Марико и Юкио соответственно. Первой девушке предстоит воплотить образ влюбившейся в Логана дочери главы якудза. Обе в кино дебютируют. Также мы увидим известного по комиксу героя Серебряного самурая в роли Уилла Юн Ли (ребут Вспомнить всё) и Брайана Ти (Гримм) в роли продажного министра юстиции, намеченного в женихи Марико.
Хироюки Санада сыграет в новой Росомахе
Хироюки Санада сыграет в новой Росомахе

Компания Fox продолжает удерживать в тайне подробности сюжета фильма, постановкой которого займется режиссер Рыцаря дня Джеймс Мэнголд. Известно лишь, что картина вдохновлена комиксом Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера, действие в котором развивается в Японии, куда пребывает вечный аутсайдер Росомаха и где он вступает в эпическое сражение с некой таинственной фигурой из его прошлого.
Топ-модель Тао Окамото сыграет роль влюбленной в Росомаху  дочери мафиози
Топ-модель Тао Окамото сыграет роль влюбленной в Росомаху дочери мафиози

В прокат лента выйдет 26 июля 2013 года. Съемки фильма должны начаться в августе. Напомним, что предыдущая биографическая исория о Росомахе вышла в 2009 г. и собрала в прокате 373 млн при бюджете 150 млн.
Джессика Бил сыграет главную злодейку в Росомахе
Джессика Бил сыграет главную злодейку в Росомахе

Также буквально на днях стало известно, что главного врага Росомахи по имени Вайпер сыграет Джессика Бил. Скорее всего, героиня Бил берет начало из комикса про Капитана Америка, где раньше значилась антагонистом и звалась мадам Гидра. Затем она уже становится любовницей Серебряного Самурая и получает задание убить Марико, возлюбленную Логана. В другой версии комикса Вайпер шантажом вынуждает Росомаху жениться на ней и потом влюбляется в него. Никаких особенных способностей у героини нет, кроме искусного умения убивать. Какой именно героиней окажется у Джессики Бил пока тоже неизвестно.  

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь