Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Аббатство Даунтон, Цена Правды и Бегущий по лезвию

Что смотреть в кино с 28-го ноября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Самые последние осенние премьеры уже подоспели на большие экраны кинотеатров. Так что с 28-го ноября можно скрасить свое свободное время походом в кино на продолжение легендарного сериала, комедию, культовый фильм 80-ых, триллеры и ленту совместного производства Украины, Польши и Великобритании.

Аббатство Даунтон

Читай также: ТОП-5 классных сериалов от ABC

Долгожданная картина, которая является продолжением культового сериала, признанного одним из лучших в истории. Его уже высоко оценили критики, поэтому самое время снова встретиться с любимыми героями.

21 мост

Криминальный триллер об одном необычном детективе, на которого открыли охоту продажные полицейские Нью-Йорка. И чтобы его поймать впервые в истории был перекрыт остров Манхеттэн.

Цена Правды

Читай также: Рецензия на фильм Цена Правды

Украинско-польско-британская картина, основанная на реальных и страшных событиях 1932-33 годов. В центре сюжета - британских журналист Гарет Джонс, который лично отправился в Украину, где своими глазами увидел весь ужас Голодомора, а после этого познал на себе силу Сталинского режима, репрессий и цензуры.

Вальхалла: Рагнарек

Великие боги Асгарда знают, что однажды наступит Рагнарег, когда им придется столкнуться с древними великанами из Йотенхейма. Но изменить то, что предначертано судьбой, вызвались двое смертных в команде с Тором и Локи.

Бегущий по лезвию

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов в жанре киберпанк

Культовая лента 1982-го года о Лос-Анджелесе будущего, который населен похожими на людей репликантами, призванными выполнять тяжелую работу. Но некоторые из них выходят из строя и их нужно уничтожить. А поиском таких занимается офицер Рик Декард.

Свадебный год

Главная героиня этой комедии считает, что она никак не создана для брака и серьезных отношений. А вот сама она фотографирует свадьбы и в будущем ей придется посетить аж 15 церемоний. А плюс ко всему у нее появился новый бойфренд.

Ранее сообщалось о том, что в киевском метро запустят вагон к фильму Цена Правды

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь