Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Angry Birds 2, Страшные истории и Джон Донован

Что смотреть в кино с 8-го августа
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Пора собираться в кино! Ведь уже с 8-го августа туда подъехала целая куча летних новинок, где есть и отличный мультик, и пугающие ужасы от Гильермо Дель Торо, и биографическая драма, и многие другие фильмы, которые точно придутся вам по вкусу.

Берлин, я люблю тебя

Читай также: ТОП-5 романтических комедий для хорошего вечера

Киноантология из нескольких историй, которые рассказывают о любви в больших и красивых городах. На этот раз в центре сюжета - Берлин. А главные роли здесь играют звездные актеры, в числе которых Кира Найтли, Хелен Миррен, Мики Рурк и другие.

Страшные истории для рассказа в темноте

Многообещающий хоррор от продюсера Гильермо Дель Торо, в котором история разворачивается вокруг компании подростков, решивших разгадать загадку о смертях людей. Все это держит весь город в ужасе, но им придется многое преодолеть на пути к правде.

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

Читай также: ТОП-5 сильных фильмов об обратной стороне славы

Актер Джон Ф. Донован был постоянной жертвой журналистов, которые то и дело пытались его в чем-нибудь уличить. И однажды желтая пресса узнала о том, что тот общается с 11-летним мальчиком, мечтающим о карьере актера, извратив эту новость до нельзя.

Angry Birds в кино 2

Премьера долгожданного мультфильма о злых птичках, которым теперь придется помириться со свиньями, ведь им угрожает новый враг - жуткий и очень холодный. Будет еще больше веселья, приключений, зрелища и, конечно же, юмора!

Жизнь на повторе

Лента, основана на биографии Кристиана Стьеффа, бывшего главы компании Peugeot. Он был успешным бизнесменом, который ради карьеры забыл о себе и о собственном здоровье, пока не пережил инсульт, оказавшись в больнице с понимаем того, что теперь у него ничего не осталось.

Королевы криминала

Читай также: ТОП-5 фильмов с особым взглядом на исторические события

В Нью-Йорке 70-ых жить было небезопасно, особенно в районе адская кухня. Именно там трех мужчин посадили за решетку за преступную деятельность, а их жены остались ни с чем, ведь женщин не хотели брать на работу. И тогда они решили стать такими же влиятельными в мире бандитизма, как и их супруги.

Ранее сообщалось о том, что Тарантино завершит карьеру масштабным "суперфильмом"

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь