Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сильных фильмов об обратной стороне славы

Подборка фильмов о славе, популярности и последствиях
Поделись

Картины об обратной стороне славы
Картины об обратной стороне славы
/Flickr

О славе и признании мечтают многие люди. Но далеко не все знают, какой путь приходилось пройти некоторым знаменитостям, и с чем они сталкивались. Такие истории бывают трагичными, тяжелыми, а иногда просто увлекательными. И эти истории попадали в кино, показывая своеобразную изнанку славы.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов об обратной стороне славы.

  1. Счастливый принц (2018)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые развивают безупречный вкус

Картина о великом писателе Оскаре Уайлде, точнее - о последних годах его жизни. Он столкнулся с бешеной известностью, тюремным заточением из-за гомосексуализма, а также с болезнями, бегством и роковыми отношениями.

  1. 7 дней и ночей с Мэрилин (2011)

Жизнь знаменитой актрисы Мэрилин Морно была окутана многими тайнами. В этой ленте показана ее поездка в Англию для того, чтобы сняться в новом проекте. Она покоряет сердца всех, а у молодого ассистента режиссера вызвала самые искренние чувства. Но что чувствует она? И сможет ли влюбиться в него?

  1. Элвис. Ранние годы (2005)

Читай также: ТОП-5 биографических фильмов о деятелях искусства

Трехчасовой биографический фильм, снятый для телевидения, рассказывает ошеломительную историю жизни великолепного музыканта Элвиса Пресли. Он охватывает и начало его карьеры, и огромный успех, открывая многие карты.

  1. Как не стать президентом (Главный кандидат) (2018)

Сенатор Гэри Харт смог создать себе идеальную репутацию, после чего решил баллотироваться в президенты США с прогрессивной программой. Он был главным кандидатом на победу, а его люди работали, не покладая рук. Но один компромат способен все разрушить.

  1. Быть Астрид Линдгрен (2018)

Читай также: ТОП-5 лучших драм 2018 года

Она написала великолепные книги о Пеппи Длинныйчулок, Карлсоне и Эмиле. Еще в детстве Астрид следовала лишь тому, что ей говорит сердце. Но ее дальнейший путь был тернист.

Ранее мы писали о пяти фильмах, рассказывающих о преодолении трудностей

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь