Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 знаменитостей, которые разрушили надоевшие стереотипы

Звезды, которые наплевали на стереотипы
Поделись

Знаменитости, которые разрушили стереотипы
Знаменитости, которые разрушили стереотипы
/Getty Images

В мире существует множество общепринятых мнений, навязанных правил и стереотипов о том, как нужно жить, что нужно делать и много всего прочего. Но иногда это мешает стать счастливее и свободнее, поэтому часто все это приходится разрушать. Именно так и сделали звезды, о которых редакция сайта Afisha.bigmir.net написала в этой подборке.

  1. Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
/Getty Images

Читай также: ТОП-10 фактов о знаменитостях, которые вас шокируют

Слай давным-давно всем доказал, что сдаваться уж точно нельзя. К тому же, он разрушил приевшийся стереотип о том, что карьеру нужно начинать строить сразу же после учебы. Не все знают о том, что, разменяв четвертый десяток, ему приходилось чистить клетки в зоопарках и даже подрабатывать актером в эротическом кино за 200 долларов. Но, написав сценарий фильма Рокки и, сыграв в нем главную роль, Сталлоне стал мировой звездой.

  1. Крис Хемсворт

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
/Getty Images

Играющий роль Тора в киновселенной Крис Хемсворт демонстрирует то, что приевшееся мнение о том, что мужчина должен быть старше своей женщины, является надоевшим стереотипом. Ему - 35, его жене Ельзе Патаки - 42. У них счастливый брак и трое детей. Что может быть лучше?

  1. Марго Робби

Марго Робби
Марго Робби
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые появятся в ремейках культовых фильмов

Заводить детей нужно в молодости, часики ведь тикают - знакомая фраза? Марго плюнула на это. Актрисе самой не нравится мнение о том, что нужно заводить детей сразу же после брака. Со своим мужем она уже более 3 лет и обзаводиться потомством пока что не собирается.

  1. Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
/Getty Images

Гермиона в ее исполнении была умной и волевой девочкой, а сама актриса прекрасно демонстрирует то, что женщине не обязательно быть слабой. Она считает, что у обоих полов должны быть равные права, ее назначили послом доброй воли от ООН-женщины, а также это она запустила программу за гендерное равенство. Стоит отметить, что Эмма не является мужененавистницей и также пытается это искоренить.

  1. Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 образов наркоманов в большом кино

Многие считают, что если мужчина холостой и меняет партнерш, то он ненадежен. Да, Лео встречался и со многими моделями, и с просто красотками. Однако он точно является преданным и верным другом. Так, например, он крепко дружит с Кейт Уинслет еще со времен Титаника, и даже вел ее к алтарю, когда она выходила замуж.

Ранее сообщалось о том, что Леонардо ДиКаприо может сняться в фильме оскароносного Гильермо Дель Торо

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь