Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 режиссеров, которые не сняли ни одного плохого фильма

Подборка режиссеров, которые могут собой гордиться
Поделись

Режиссеры, которые сняли только хорошее кино
Режиссеры, которые сняли только хорошее кино
/Getty Images

В наше время, когда снимают просто огромное количество фильмов,  бывает тяжеловато выбрать то, что лучше всего посмотреть вечером. Ведь даже у многих любимых режиссеров случались откровенные провалы. Однако есть и те киноделы, которые ни ризу не оплошали, а каждый их фильм, по большому счету, получил признание от зрителей и критиков.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 режиссеров, которые не сняли ни одного плохого фильма.

  1. Квентин Тарантино

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 киношных секретов, которые вы не знали

Настоящий мастер кино и признанный гений уже выпустил восемь полнометражных картин, а девятая - Однажды в Голливуде - совсем скоро выйдет. На его счету такие шедевры, как Бешеные Псы, Криминальное чтиво, Омерзительная восьмерка, Убить Билла, Джанго Освобожденный и другие. И каждый прекрасен! В этом легко убедиться, посмотрев их.

  1. Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
/Getty Images

Он умеет создать зрелищное и богатое кино, вплетая туда различные приемы и детали. Начав с третьей Миссии Невыполнимой, его путь был насыщенным. Не удивительно, ведь сейчас за его плечами работа над Стартреком, Супер 8, а также над Звездными Войнами, девятый эпизод которых он снял и выпустит уже в конце 2019-го.

  1. Дени Вильнев

Дени Вильнев
Дени Вильнев
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов Дени Вильнева

Канадец Вильнев уже давно зарекомендовал себя, как постановщик, умеющий делать одновременно глубокие и безумно красивые картины. Прибытие, Пленницы, Сикарио, а последним вышедшим является Бегущий по лезвию 2049. Сейчас Дени работает над экранизацией романа Дюна.

  1. Пол Томас Андерсон

Пол Томас Андерсон
Пол Томас Андерсон
/Getty Images

Этот режиссер еще до наступления 30-летия громко заявил о себе (а это удается немногим), сняв Ночи в стиле буги и Магнолию. Именно за роль в его ленте Нефть Дэниел Дэй-Льюис получил один из трех своих Оскаров. Он также снял фильмы Мастер, Любовь, сбивающая с ног, Врожденный порок, после которых стал по праву считаться одним из лучших кинорежиссеров современности. А роль в его последнем шедевре Призрачная Нить стала для все того же Дэй-Льюиса завершающей в карьере.

  1. Эдгар Райт

Эдгар Райт
Эдгар Райт
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 прекрасных музыкальных фильмов

Он снимал сериалыи даже поставил фейковый трейлер в Грайндхаусе Тарантино и Родригеса. Но его полнометражные картины действительно впечатляют, ведь в них есть место и спецэффектам (не везде, конечно), и отборному юмору (очень часто британскому), и драйву, и классным историям, и многому другому. Это он снял Типа Крутые Легавые, Зомби по имени Шон, Скотт Пилигрим против всех, Армагеддец и Малыш на драйве, который пока что последний.

Ранее сообщалось о том, что Apple представили киносервис c оригинальными фильмами и сериалами

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь