Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 пародийных фильмов, которые доведут вас до смеха

Подборка смешных пародийных кинолент
Поделись

Лучшие фильмы-пародии
Лучшие фильмы-пародии
/Flickr

Иногда даже самые крепкие и серьезные сюжеты можно высмеять и сделать по-настоящему забавными. Фильмы про полицейских, про дикий запад, про шпионов, политиков и многих других - все это подвергалось смелым и иногда даже зрелищным пародиям. Но помимо обыгрывания знакомых всем тем, существуют также пародии на знаменитые кинокартины, которые вызывают положительные эмоции.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5  пародийных фильмов, которые доведут вас до смеха.

  1. Типа крутые легавые (2007)

Читай также: Сержант, хоббит и доктор Ватсон: ТОП-3 фильма с Мартином Фриманом

Самый честный и справедливый полицейский Лондона оказывается переведен в небольшой городок. Столкнувшись там с некоторыми странностями, он решает быстро навести порядок, однако это место хранит тайны, которые намного страшнее.

  1. Напряги извилин (2008)

Максвелл Смарт работает агентом и его новая миссия состоит в том, чтобы обезвредить зловещую организацию. Однако все его действия настолько неловкие, что к нему приставляют напарницу.

  1. Миллион способов потерять голову (2014)

Читай также: ТОП-5 захватывающих современных вестернов

Эта лента от создателя Гриффинов пародирует все, что связано с вестернами. Здесь постоянные перестрелки, ведут себя нагло в барах, ездят на лошадях, играют в азартные игры, а женщины продают тела - все это доведено до абсурда. Но посчастливилось же главному герою - обычному пареньку - родиться в таком месте, да еще и ввязаться в конфликт!

  1. Очень страшное кино (2000)

Знаменитая лента уже давно стала культовой и любимой во всем мире. Фильм пародирует в первую очередь ужастик Крик и высмеивает многие приемы из этого жанра.

  1. Солдаты неудачи (2008)

Читай также: ТОП-7 фактов о знаменитых фильмах, которые вас удивят

Эта картина смеется в лицо суперблокбастерам, показывая свою версию - абсурдных актеров, снимающихся в новом боевике. Среди них самые разные представители так называемой элиты, и их отправляют в джунгли, чтобы все выглядело как можно реалистичнее. Но внезапно все начинает идти не так, как планировалось.

Ранее сообщалось о том, что Джим Керри рассказал, почему отказался от съемок в кино

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь