Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: хоррор Суспирия и Король Данила

Жутковатая кинонеделя.
Поделись

 

Кадр из фильма Суспирия.
Кадр из фильма Суспирия.

Суспирия | Suspiria

Новый психоделический хоррор от режиссера Луки Гуаданьино, главные роли в котором исполнили Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Хлоя Морец. По сюжету главная героиня фильма Сьюзи мечтает попасть в престижную балетную школу Берлина. Девушка даже не догадывается, что в этом месте процветает черная магия и происходят настоящие шабаши ведьм. Теперь, чтобы не стать следующей жертвой этой школы, ей придется разгадать кучу загадок темного места. 

Король Данило

На этой неделе в прокат выходит исторический экшн украинского режиссера Тараса Химича. Действие фильма происходит в XII веке, а центральным персонажем является князь Данило, пытающийся противостоять монголо-татарскому нашествию и одновременно интригам бояр. Главные роли исполнили Сергей Ярмошенко, Ринат Хайруллин, Альбина Сотникова и Ирина Никитина.

Нация убийц | Assassination Nation

Криминальная драма о современных реалиях: некий хакер взламывает гаджеты всех жителей небольшого городка и выкладывает их приватные материалы в сеть. Наиболее страдают девочки-подростки, чьи "голые" фото теперь гуляют по всему Интернету. Компания из четырех лучших подружек во главе с девушкой Лили решают бороться с наступившей анархией кровавыми методами. Главные роли в фильме исполнили Одесса Янг, Сьюки Уотерхаус, Белла Торн и Харри Неф.

2020. Безлюдна країна

Еще одна украинская картина режиссера Корнея Грицюка. Главный герой  - канадский режиссера украинского происхождения, который приезжает на Родину. При загадочных обстоятельствах начинают действовать международные договора, которые открывают границы со всем миром, и теперь из Украины массово уезжают люди в поисках лучшей жизни. Герой попытается найти ответы в фактические безлюдной стране. 

Мэнди | Mandy

Премьера нового фильма режиссера Паноса Коматоса состоялась на кинофестивале в Сандэнсе, где картина получила высокие отзывы. В центре сюжета - дровосек Рэд Миллер и его подруга, художница Мэнди Блум, которые ведут спокойную жизнь на северо-западе США. Эту идиллию разрушают новые соседи - религиозный культ и дьявольские байкеры. Однажды глава культа Иеремия увидел Мэнди и приказал своим приспешникам принести ее в жертву. Рэд попытается сделать все, чтобы спасти девушку. Главные роли исполнили Николас Кейдж и Андреа Райзборо. 

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь