Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 захватывающих фильмов про зомби

Подборка отличных фильмов про зловещих мертвецов и зараженных вирусом
Поделись

ТОП-5 фильмов про зомби
ТОП-5 фильмов про зомби
/Flickr

Фильмы про зловещих восставших мертвецов уже стали классическим жанром. Их внешний вид способен напугать, а сама тема выживания всегда заставляет зрителя сопереживать героям киноленты. Зачастую это зрелищно, пугающе и завораживающе. Их укус зачастую способен заразить кровь человека, а борьба с ними всегда невыносимо тяжелая для каждого героя в кино, столкнувшегося с зомби-апокалипсисом.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фильмов про зомби.

  1. Рассвет мертвецов (2004)

Когда весь мир окутала волна восставших мертвецов, небольшая группа выживших пытается скрыться в большом здании. Теперь важно лишь одно - как долго зомби будут к ним добираться?

  1. Война миров Z (2013)

Читай также: Что происходит за кадром: Забавные случаи во время съемок кино

Вирус, который с огромной скоростью способен заразить человека, распространяется по всему миру. Теперь сотрудник ООН пытается найти вакцину, чтобы остановить вымирание человеческого вида.

  1. Обитель Зла 3 (2007)

Третья часть знаменитого экшен-боевика о нашествии зомби рассказывает об очередном плане корпорации Амбрелла, который способен уничтожить всех людей.

  1. Я - Легенда (2007)

Читай также: Уиллу Смиту 50: ТОП-5 фильмов с его участием

Неизвестный вирус уничтожил половину населения планеты, а остальная половина превратилась бессознательных зомби, укрывающихся в темных местах и способных напасть в любое время. Только один человек остался не зараженным и ему предстоит выяснить причины эпидемии.

  1. Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Черная комедия о нашествии зомби и о группе людей, сражающихся с ними. Они скитаются по Америке и в итоге остаются в парке развлечений, где, как им кажется, они будут в безопасности.

Ранее сообщалось о том, что новый Дэдпул выйдет под Рождество

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь