Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-5 самых ожидаемых сериалов августа

Новые сериалы и продолжение уже знакомых в последнем месяце лета
Поделись

Кадр из мультсериала Разочарование
Кадр из мультсериала Разочарование
/Скриншот

Последний месяц уходящего лета радует будущими релизами. Телевизионный осенний сезон начнется только через месяц, а новинок и продолжений сериалов будет несколько уже в августе. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них:

  1. В свободном улете (первый сезон) (4 августа)

Теренс Нэнс считается надеждой экспериментального кино. Его новый проект абстрактно, необычно и с долей сюрреализма расскажет о медиасреде современного мира.

  1. Читай также: Актеры сериала Во все тяжкие объединились, чтобы отметить 10-летие шоу

    Лучше звоните Солу (четвертый сезон) (6 августа)

Четвертый сезон сериала о необычном адвокате Соле Гудмане становится все ближе к событиям сериала, приквелом которого он является. Создатели совсем недавно обещали, что актеры из Во все тяжкие появятся в "Лучше звоните Солу".

  1. Футболисты (четвертый сезон) (13 августа)

Сериал от канала HBO с Дуэйном Джонсоном в главной роли, который играет спортивного менеджера. В четвертом сезоне он переезжает в Лос-Анджелес, чтобы поработать с экстремальными спортсменами.

  1. Читай также: Сценарист Симпсонов рассказал, как планирует закончить сериал

    Разочарование (первый сезон) (17 августа)

Разочарование – это новый проект для Netflix от Метта Гроунинга, создателя культового мультсериала Симпсоны. В центре сюжета принцесса Бин, которая живет в средневековом королевстве и очень любит выпить. Принцессе не хочется любви и семьи, а хочется в путешествие с друзьями демоном и эльфом, в ходе которого их будут ждать различные приключения.

  1. Джек Райан (первый сезон) (31 августа)

Агент ЦРУ, персонаж роман Тома Клэнси уже не раз был экранизирован и сыгран многими актеров, например, Харрисоном Фордом и Беном Аффлеком. В этот раз герой воплотиться для Amazon Studios актером Джоном Красински. Расследование незаконных дел, с которыми связаны террористические организации стоят в центре сюжета сериала. Один из продюсеров – небезызвестный Майкл Бэй.

Ранее сообщалось, что Дуэйн Джонсон и Галь Гадот снова снимутся вместе

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь