Переключиться на мобильную версию

Актеры сериала Во все тяжкие объединились, чтобы отметить 10-летие шоу

Время летит
Поделись

 

Сериалу исполнилось 10 лет
Сериалу исполнилось 10 лет

 

В этом году популярному сериалу Во все тяжкие исполнилось десять лет. Шоу рассказывает о школьном учителе химии Уолтере Уайте. Узнав о том, что он болен раком, Уайт решил работать со школьником Джесси Пинкмэном, чтобы варить и продавать мет, тем самым – заработать денег для своей семьи после его кончины.

Чтобы отметить 10-летие шоу, актеры собрались вместе для эксклюзивной фотосессии изданию Entertainment Weekly и поделились воспоминаниями со съемочной площадки.

Брайан Крэнстон: «Это был лучший сценарий, который я когда-либо читал, но нигде в сценарии пилотной серии не было сказано, в какую сторону пойдет это путешествие и как далеко оно зайдет. Я не понимал, мой герой собирается немного «помахать кулаками» и все? Но когда [создатель Винс Джиллигэн] сказал мне, что хочет показать трансформацию персонажа из доброго в плохого, я понял, что такого никогда не было раньше».

 

 

Аарон Пол: «Нам всем повезло, что у нас была возможность сыграть персонажей в шоу, где на протяжении всех сезонов не было «одного цвета». У всех нас были эти прекрасные и сложные судьбы…мы никогда не знали, куда придут наши герои. И Джесси, я очень люблю этого парня, но когда я впервые прочитал сценарий, я понятия не имел, к чему он придет. Я имею в виду, он должен был умереть в конце первого сезона. Но в результате все повернулось очень круто».

 

 

Анна Ганн: «Винс [создатель Винс Джиллигэн] хотел, чтобы она [Скайлер] всегда была такой сильной личностью, которая не сломается и которая не склонна к жалости к себе. Я всегда восхищалась ее умом. Она была так же умна, как Уолт, но своему. Она всегда пыталась понять ситуацию и найти выход».

 

 

Дин Норрис: «Одной из самых интересных вещей для меня был тот факт, что мой герой перешел от комического до трагического персонажа. Мало где вы можете делать такой поворот событий. Думаю, я мог бы спросить у Винса в какой-то момент: «Нужно ли мне снова проходить прослушивание?» Потому что это совершенно другой персонаж».

 

 

Бетси Брандт: «Мы читали пилотную серию и я сказал моему мужу: «Это лучший пилот, который я когда-либо читала». Я люблю Мэри, по сей день я люблю ее, и я так благодарна за чудесные вещи о ней. Кто-то спросил меня о чем я скучаю больше всего. Для меня это люди».

 

 

Эр-Джей Митт: «Я чувствовал, что у нас много общего с Уолтом-младшим. К тому же, приятно видеть человека с физическими отклонениями по ТВ. После сериала, я смог поработать с многочисленными благотворительными организациями. И это действительно помогло открыть дверь для многих инвалидов. Самое важное для меня в шоу то, что Уолт был представлен как личность, а не инвалид».

 

 

Во все тяжкие — американская телевизионная криминальная драма, транслировавшаяся с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года по кабельному каналу AMC. Сериал завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан как один из лучших американских телесериалов. Сериал был удостоен множества наград, среди которых 16 прайм-таймовых премий Эмми, два Золотых глобуса, пять премий Гильдии киноактеров США, шесть премий Гильдии сценаристов США, две премии Гильдии режиссёров Америки, две премии Гильдии продюсеров США.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь