Переключиться на мобильную версию

Топ-пять новых сериалов июля

Пять новинок, которые не стоит пропускать
Поделись

Острые предметы дебютируют 8 июля
Острые предметы дебютируют 8 июля

Июль 2018 года преподнесет нам несколько новых, а, главное, увлекательных сериалов. В этом месяце дебютируют драмы, фэнтези и криминальные истории. Предлагаем ознакомиться с главными новинками июля.

Острые предметы
Премьера: 8 июля

Криминального репортера Камиллу Прикер выпускают из психиатрической клиники, в которой она пребывала по причине многолетнего причинения увечий самой себе. Она возвращается в свой родной город в штате Миссури для расследования убийств двух маленьких девочек, где её мать Адора заставляет Камиллу противостоять личным демонам.

Аванпост
Премьера: 10 июля

Главная героиня сериала – молодая Талон, единственная выжившая из расы Чернокровых. Когда она была маленькой, всю ее деревню уничтожила банда наемников. Спустя годы героиня отправляется на край цивилизации, чтобы найти виновных в смерти ее родных и соплеменников. Аванпост стоит на границе между цивилизационным миром и миром дикарей. Местные торговцы продают запрещенные товары, военные пытаются взять под контроль ситуацию, но вокруг царит только хаос.

Смертельное влечение
Премьера: 10 июля

Сериал является телевизионной версией одноименного полнометражного фильма 1988 года. В учебном заведении учатся три старшеклассницы по имени Хизер, отличающиеся злобным характером. Это не удивительно, ведь у каждой из них есть причина ненавидеть окружающих: одна из девушек – темнокожая, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, у второй – лишний вес, а третья Хизер – трансгендер. Троица держит в страхе всю школу, постоянно придумывая новые издевательства над одноклассниками.

Касл-Рок
Премьера: 25 июля

В центре сюжета вымышленный городок Касл-Рок в штате Мэн, где происходят жуткие события. Известно, что в сериале будут фигурировать персонажи из других произведений писателя.

Герои фронтира
Премьера: 25 июля

Пионеры, первопроходцы, герои фронтира – у них много имен, но так или иначе, многие из них стали национальными героями США, о которых слагались легенды. Их истории навсегда изменили жизнь целого континента, а может, и всего мира. Этими личностями были первопоселенец Даниэль Бун, путешественники и первооткрыватели Льюис и Кларк, вождь Текамса, офицер Дэви Крокетт и президент Эндрю Джексон.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь