Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: 8 подруг Оушена, Джеймс Франко и возвращение Суперсемейки

А также Неделя швейцарского кино.
Поделись

 

8 подруг Оушена - новая криминальная комедия.
8 подруг Оушена - новая криминальная комедия.

8 подруг Оушена/Ocean's 8

Режиссер Гарри Росс, наиболее известный по блокбастеру Голодные игры, представляет новый проект - криминальную комедию 8 подруг Оушена. По сюжету фильма сестра одиозного, но успешного бандита Дэнни Оушена собирается совершить масштабное ограбление, которое она планировала более пяти лет. Дебби (именно так зовут эту представительницу преступного клана) намерена украсть колье за 150 миллионов долларов, причем прямо на глазах у всех посетителей музея Метрополитен в Нью-Йорке. Для этого ей нужно всего лишь собрать команду таких же подруг-сорвиголов.

Фильм сразу же обращает на себя внимание благодаря звездному касту: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Рианна и другие. 

Мир будущего/Future World

Постапокалиптическая драма Джеймса Франко, в которой он исполнил сразу две роли - главного героя и режиссера, расскажет о Принце, пытающемся спасти свою мать-королеву от смерти. Для этого он должен отправиться в опасное путешествие по пустынной земле. По дороге он встречает женского робота Эш, пытающуюся найти свою душу. И все это происходит в жестоком мире среди разъяренных группировок выживших людей.

Помимо Джеймса Франко, в картине появятся Сьюки Уотерхаус, Джеффри Уолберг, Милла Йовович, Люси Лью и другие.

Аферисты поневоле/The Con is On

Еще одна криминальная комедия, но на этот раз от режиссера Джеймса Окли. Главные герои, парочка Харриет и Питер, задолжали огромную сумму, и теперь вынуждены бежать в Лос-Анджелес. Там они встречают достаточно обеспеченную и истеричную экс-жену Питера. Волей-неволей парочке приходится позарится на ее украшения, чтобы избежать ужасной расплаты. В главных ролях - Ума Турман и Тим Рот. 

Суперсемейка 2/The Incredibles 2

Наконец мы дождались продолжения веселой истории о семье с суперспособностями. Во второй части Эластика становится популярной, работая над имиджем всех супергероев в мире. Мистер Исключительный тем временем должен сидеть дома с детьми, что оказывается для него тем еще челленджем: маленький Джек-Джек уже начинает проявлять свои суперспосоности, а подростки Даш и Виолет страдают от стандартных проблем своего возраста.

Укрась прощальное утро цветами обещания/Sayonara no asa ni yakusoku no hana o kazarô

Неожиданная премьера - дебютный японский мультфильм Мари Окада. Это история о земле Иольф, где все люди перестают взрослеть в возрасте 15 лет. Однажды на нее нападает некая армия Месарте, принося огромный вред природе и населению, - все это, чтобы узнать тот самый секрет долголетия. Девушке Макийе удается спастись - она скрывается в лесу, где встречает мальчика Эриала. Спустя несколько лет они наконец достигают одного возраста и влюбляются друг в друга.

Неделя швейцарского кино

Arthouse Traffic совместно с Посольством Швейцарии представляют уже второй кинофестиваль Неделя швейцарского кино. В программу вошли пять наиболее актуальных кинолент за последнее время: Божественный порядок (режиссер Петра Бьондина Фольпе), 7 дней (режиссер Роландо Колла), Стрикер (режисер Питер Луизи), Дневник моего разума (фильм Урсулы Майем) и Вокруг Луизы (лента Ольги Баиллиф).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь