Переключиться на мобильную версию

Не стоит тратить время. Критики назвали худшие фильмы начала 2018 года

Фильмы, которые не оправдали ожиданий
Поделись

Фильм Винчестер. Дом, который построили призраки стал одним из худших
Фильм Винчестер. Дом, который построили призраки стал одним из худших
/Ben King

Несмотря на то, что 2018-й совсем недавно начался, авторитетные критики Тим Робей, Робби Коллин и Эд Пауэр, уже готовы назвать худшие картины этого года. В список экспертов даже попали самые ожидаемые фильмы года, которые стали полным разочарованием.

Предлагаем ознакомиться с худшими кинолентами года, по мнению кинокритиков.

Поезд на Париж

В центре сюжета события, произошедшие ранним вечером 21 августа 2015 года, когда весь мир, затаив дыхание, наблюдал за предотвращением террористической атаки в скоростном поезде N 9364 тремя бравыми молодыми американцами, которые в это время путешествовали по Европе.

Пятьдесят оттенков свободы

Кристиан и Ана теперь мистер и миссис Грей. Все наихудшее позади, и они могут наслаждаться светлым будущим в компании друг друга. Кристиан готов осыпать свою жену всеми деньгами мира, позволяет себе купить роскошный дом, съездить на выходные на курорт. Но их жизнь не может быть настолько прекрасной априори. Из прошлого Аны появляется мужчина, который хочет ее убить.

Парадокс Кловерфилда 

На орбите нашей планеты есть станция, где ученые проводят невиданные ранее эксперименты. Именно тут происходит исследование недавно открытой материи, которую назвали "Частица Бога". Ей приписывают влияние на появление всего живого на Земле. Малейшая ошибка в экспериментах с материей может привести к последствиям, в которые невозможно поверить. Однажды так и случается, а команда астронавтов оказываются изолированными от всего мира и борется за выживание.

Винчестер. Дом, который построили призраки

Владелица гигантской компании по производству оружия, перешедшей к ней по наследству, оказывается в плену призраков когда-то убитых из оружия марки "винчестер" людей. После смерти мужа и ребенка она начинает строительство дома-крепости для защиты от потустороннего преследования, привлекая внимание известного калифорнийского психиатра.

12 сильных

Фильм рассказывает историю первой команды Специальных сил, развернутых в Афганистане после 11 сентября. Под руководством нового капитана, команда должна сотрудничать с афганским военачальником, чтобы уничтожить Талибан.

Красный воробей

Доминика Егорова была примой балета до серьезной травмы, которая поставила крест на ее карьере. Теперь перед ней и ее мамой стоит мрачное будущее. Доминике пообещали найти для мамы лучшего врача, если девушка вступит в секретную школу Воробьев. Там воспитывают секретных агентов. Но методы обучения там зверские, садистские, унизительные и очень жестокие. Доминика не только прошла курс, но и стала лучшим Воробьем, которого только выпускала программа.

Опасный бизнес

Гринго работает в одной из многочисленных фармацевтических компаний. Обычный планктон. Его начальница, длинноногая блондинка со стервозным характером, отправляет его с секретной формулой медицинской марихуаны в Мексику, которая принесет владельцам миллиарды. Он даже не догадывается, в какую криминальную среду вскоре попадет.

Колесо чудес

1950-е годы, парк Развлечений в Кони-Айленд. Невероятные аттракционы, много шума и самые различные люди. Каждый из них имеет свою судьбу, свою историю. Мы увидим жизнь четырех людей: Мики, молодой и обаятельный телохранитель, который мечтает стать сценаристом; Джинни, бывшая известная актриса, которая сейчас работает официанткой; Хампти, грубоватый муж Джинни, оператор карусели; и Каролина, дочь Хампти, которая не очень-то любит отца. Они все разные, но их судьбы очень тесно переплетутся в этом парке аттракционов.

Кролик Петрик

 Забавный кролик постоянно ищет какие-то приключения на свой маленький хвостик. Однажды Петрик организовал в доме фермера мистера МакГрегора грандиозную вечеринку, где было множество зверей из соседних территорий. Дом мужчины полностью погрузился в хаос, сложно даже найти место, где что-то осталось целым. Фермер совсем не рад тому, что его урожай собирают какие-то кроли и просто мечтает о пироге с крольчатиной. Война будет жестокой.

Тим Робей, Робби Коллин и Эд Пауэр - кинокритики, которые работают с авторитетными изданиями Telegraph, The Guardian, Digital Spy, The Independent, а также - с тематическими сайтами-агрегаторами Rotten Tomatoes и Metacritic. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь