Переключиться на мобильную версию

Сиквелу быть. Что известно о фильме Черная пантера 2

Немного подробностей о продолжении истории
Поделись

Черная пантера получила продолжение
Черная пантера получила продолжение
/Marvel Studios

Читай также: Фильм века. Все рекорды, которые побил боевик Черная пантера

После ошеломляющего успеха супергеройского блокбастера Черная пантера, Marvel Studios решила снять продолжение истории и даже поделилась первыми подробностями многообещающего сиквела. Предлагаем ознакомиться с первыми подробностями Черной пантеры 2. 

Дата выхода

Возвращение Чедвика Боузмана в роли Т'Чаллы в Черной Пантере 2 неизбежно, правда точная дата пока неизвестно. Сообщается, что сперва студия выпустит фильм Мстители 4, который выйдет на экранах в 2019 году.  Таким образом, Черная пантера может выйти во второй половине 2020 года или в начале 2021.

 

/Disney/Marvel Studios

 

Режиссер

Благодаря первым домашним сборам в размере 201 млн долларов, режиссер Райан Куглер занял первое место в рейтинге режиссеров афроамериканцев по кассовым сборам. Таким образом, Marvel Studios выразили желание вновь сотрудничать с Райаном Куглером над сиквелом, который также готов вернуться к своим обязанностям.

 

/Disney/Marvel Studios

 

Актерский состав

Чедвик Боузман, исполнивший роль Черной Пантеры, вернется к своей роли. Также, во втором фильме зрители увидят Люпиту Нионго в роли Накии, Мартина Фримена в роли Эверетта К. Росса и Летишу Райт в роли Шури. Более того, некоторые СМИ пишут, что Шури может получить собственный спин-офф.

 

/Disney/Marvel Studios

 

Кто будет злодеем

Можно с уверенностью сказать, что Майкл Б. Джордан не вернется к роли Н’Джадаки во втором фильме. Ранее Райан Куглер заявлял о том, что планировал воплотить на экране Крэйвен-охотника в качестве злодея в первой части, однако студия не получила прав. Глядя на успех первого фильма, есть большая вероятность, что режиссер наконец воплотит свою задумку. Более того, в комиксах Накия становится злодеем, поэтому не исключено, что она переметнется в другой лагерь.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь