Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Бегущий по лезвию и обмен телами

В этот четверг в украинском прокате стартует фантастический сиквел Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнева, и пропустить такое - просто преступление.
Поделись

Райан Гослинг сыграл нового Бегущего по лезвию.
Райан Гослинг сыграл нового Бегущего по лезвию.

Бегущий по лезвию 2049/Blade Runner 2049

Долгожданный сиквел фантастического экшна Ридли Скотта 1982 г. На радость фанатам постановкой сиквела занимался Дени Вильнев, режиссер прошлогоднего кинохита - Прибытие. Оператором-постановщиком нового фильма стал Роджер Дикинс, с которым Вильнев уже работал в Сикарио и Пленницах. Продюсер - Ридли Скотт. Сценарием проекта занимались Хэмптон Фанчер и создатель сериала Американские боги Майкл Грин. Безумное музыкальное наполнение картине обеспечил неповторимый Ханс Циммер. Так что, если вы еще сомневаетесь, идти на Бегущего или нет, с уверенностью можем сказать, что лучше на него бежать.

Неудивительно, что с таким составом фильм выглядит впечатляюще и наверняка станет одной из самых зрелищных премьер этого года. Что же касается сюжета, то события происходят 30 лет спустя. Райан Гослинг играет нового бегущего по лезвию бритвы, офицера по имени К в лос-анджелесском департаменте полиции. Он является репликантом нового поколения, что безоговорочно выполняют приказы людей. Задача К находить и уничтожать старых репликантов, что могли когда-то оказывать сопротивление. В ходе одной такой ликвидации герой обнаруживает необычную находку, что скрывает в себе секреты прошлого, к которым был причастен пропавший Рик Деккард. Его по-прежнему играет Харрисон Форд. Кроме Гослинга и Форда в фильме снимаются Маккензи Дэвис, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Карла Джури, Баркхад Абди и Робин Райт.

ТОЙ, ХТО БІЖИТЬ ПО ЛЕЗУ 2049. Офіційний трейлер 2
0:00 / 02:25

Не твое тело/Moglie e marito

Итальянская комедийная мелодрама на тему обмена телами. Семейная пара Андреа и Софии вместе вот уже 10 лет, но брак находится на грани развода. В ходе научного эксперимента мужа супруги оказываются в теле друг друга. Им ничего не остается, как научиться  жить вместо своей второй половины. София - теперь гениальный нейрохирург, а Андреа - в роли амбициозной телеведущей. Обмен опытом и телами поможет паре обрести гармонию и возможно спасет их семейную жизнь от краха.

Не твоє тіло - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 02:07

Иней/Frost

Фильм совместного производства Литвы, Франции, Польши и Украины. Хронометраж картины – 120 минут, которые длятся целую вечность.

Сюжет, вроде, обнадеживает. Двое молодых литовцев Рокас и его девушка Инга соглашаются перевезти в Украину бус с гуманитарной помощью для военных в зоне АТО. Они едут в незнакомую страну (на литовских номерах), где идет война, зная только русский язык и с номером телефона в кармане некоего Андрея. По приезду в Киев пара не находит нужный волонтерский пункт и отправляется в Днепр, где их ждет Андрей. Здесь герои остаются на ночь в дорогом отеле, где знакомятся с иностранными журналистами и проводят ночь за рассуждениями о войне и вечных ценностях. Кстати, одну из журналисток сыграла Ванесса Паради, она же изображена на постере фильма, но в фильме ей отведено от силы минут 10. Да и вообще непонятно, как актрису заманили в этот проект.

После ночи в Днепре Рокас и Инга отправляются в зону боевых действий, чтобы все-таки доставить груз. Чем ближе к линии фронта, тем чаще они встречают военных и проходят блокпосты. На одном из них герои ведут беседы с нашими солдатами о том, почему и зачем те воюют. В этих сценах снялись настоящие военные, но фильм это, к сожалению, не спасает. Во время разговоров любопытный Рокас все пытается выяснить, что же происходит на Донбассе и кому все это надо. Последние 10 минут картины сводят хоть какие-то позитивные посылы на нет.

Безбашенные/Renegades

Французско-немецкий экшн, сценарий к которому отчасти писал Люк Бессон. А одной из ролей снялся Дж. К. Симмонс, но это, пожалуй, единственные "плюшки" данного проекта. По сюжету команда морских пехотинцев получает новое задание. Им предстоит достать со дна глубокого боснийского озера золото, сворованное нацистами у местных жителей во времена Второй мировой. Но оказывается, что за сокровищами охотятся еще и жадные до чужого добра люди.

Заклятье. Наши дни/The Crucifixion

Молодая журналистка приходит в святому отцу Антону, чтобы выяснить правду об убийстве монахини, в котором его обвиняют. Трагедия произошла во время сеанса экзорцизма, но похоже избавиться от демона так и не удалось.

Банда котиков/Don Gato: El Inicio de la Pandilla

Известный Топ Кэт собирает свою банду на Манхэттене, чтобы противостоять мистеру Кроко, бандиту, что заправляет всеми грязными делишками в этом районе Нью-Йорка.

DON GATO- El Inicio de la Pandilla - Trailer Oficial
0:00 / 01:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь