Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: обезьяны и черный котик

На этой неделе смотрим новый фильм про Планету обезьян, странный фильм с Джейме Ланнистером и детский мультик о коте.
Поделись

Обезьяны продолжают вести войну с людьми.
Обезьяны продолжают вести войну с людьми.

Война за планету обезьян/War for the Planet of the Apes

Действие в новом фильме известной франшизы происходит спустя два года после начала ожесточенной войны между людьми и обезьянами, начало которой мы видели в финале предыдущей части Рассвет планеты обезьян. После очередной угрозы со стороны людей, Цезарь (Энди Серкис) пытается договориться с неким Полковником, но вместо худого мира тот приходит в убежище обезьян и убивает беззащитных приматов. Охваченный чувством ярости Цезарь собирается отомстить злодею за погибших собратьев и любимых. С этой целью он при поддержке верных друзей отправляется на поиски тайного убежища военных, которые готовятся посреди снежной глуши готовятся дать отпор другому противнику. По пути обезьяны находят девочку, что не может говорить и забирают ее с собой. И пока компашка гонится за тенью Полковника, их родное племя захватывают его же солдаты, чтобы нещадно использовать для строения укреплений. Теперь лидеру обезьян придется спасать своих сородичей из плена и уберечь от неминуемой гибели.

Фильм получился очень мрачным и печальным, даже несмотря на вкрапления шуточек с полудикой шимпанзе. Так что картина придется по вкусу скорее фанатам франшизы, чем случайным зрителям.

Війна за планету мавп - War for the Planet of the Apes (...
0:00 / 02:23

Выстрел в пустоту/Shot Caller

В криминальном триллере Николай Костер-Вальдау, он же наш любимый Джейме Ланнистер, играет успешного бизнесмена Джейкоба, который вынужден сесть в тюрьму после непреднамеренного убийства в результате ДТП. Заключение полностью меняет его жизнь и даже личность. Герой становится членом опасной банды и после выхода на свободу он продолжает заниматься криминалом, постепенно отдаляясь от жены и сына.

Постріл в безодню - Shot Caller (2017)
0:00 / 02:03

Жил был кот/Rudorufu to ippai attena

Детский мультик рассказывает о приключениях черного котенка Рудольфа, что оказывается в большом городе вдалеке от своего хозяина и пытается наладить жизнь с новыми друзьями.

Rudolf the Black Cat (2017)
0:00 / 01:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь