Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: очередные Трансформеры и пластилиновые дети

На этой неделе вместо пятых Трансформеров предлагаем сходить на мультик Жизнь кабачка или триллер Жестокие мечты.
Поделись

Майкл Бэй тщетно пытается вернуть Трансформерам былое величие.
Майкл Бэй тщетно пытается вернуть Трансформерам былое величие.

Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight

В режиссерском кресле пятой части франшизы о гигантских роботах снова сидит Майкл Бэй собственной персоной и тратит баснословный бюджет. Марк Уолберг вернулся к роли изобретателя Кейда Йегера в то время, как мир разрушен войной с Трансформерами и выглядит безысходным и мрачным. Города в нем разрушены до основания, а голодные дети вынуждены искать пристанища в руинах, то и дело спасаясь от роботов, ведущих охоту за всем живым. Кейд и Ко снова в деле, к тому же они узнают тайную историю роботов, оказывается, что они сражались вместе с людьми на протяжении столетий. А Оптимус занял плохую сторону и готов убивать всех подряд, даже своих бывших друзей. Так что часть действия будет происходить в далеком будущем, часть в настоящем, с новыми и старыми персонажами, массой взрывов и смертельных поединков.

Рыцарская тема тоже немного настораживает, как и сюжет в целом. Мы отчасти понимаем, почему Бэй снова и снова возвращается к этому проекту, но с каждым фильмом общее настроение франшизы не меняется и держится в одной тональности. Это приносит хорошие кассовые сборы, но высидеть почти три часа в кинотеатре становится все сложнее. Так что, когда в шестой раз студия Paramount объявит о новой части, мы еще хорошенько подумаем, идти ли на нее вообще.

Чем по-прежнему хороши Трансформеры, кроме спецэффектов, так это тем, что свои миллионы он заработает даже вопреки симпатиям или критике зрителей. Кроме Марка Уолберга в проекте также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден.

ТРАНСФОРМЕРИ- ОСТАННІЙ ЛИЦАР. Офіційний трейлер 3
0:00 / 02:13

Бесстыдное путешествие/Snatched

Дурацкая комедия с Голди Хоун и Эми Шумер, где вторая, как обычно, играет нерадивую деваху, которую бросает парень прямо накануне путешествия в Южную Америку. В расстроенных чувствах она приезжает к своей одинокой и замкнутой маме и решает отправиться в поездку вместе с ней. По приезду барышни оказываются похищенными торговцами людьми, так что выпутываться из неприятностей им теперь придется вместе.

Безсоромна мандрівка - Офіційний HD трейлер - 2017
0:00 / 02:04

Жизнь кабачка/Ma vie de Courgette

Анимационный фильм Клода Барраса, что был номинирован в этом году на премию Оскар.

Трогательная история о 9-летнем Икаре по прозвищу Кабачок. Он жил со своей матерью алкоголичкой, которая начала пить после того, как ее бросил муж. Вскоре женщина умирает, а мальчика отправляют в приют. Здесь Кабачок знакомится с такими же детьми-сиротами, у каждого из которых своя непростая история. Единственной связью с внешним миром для него становится полицейский по имени Реймонд.

Жизнь кабачка - Ma vie de Courgette - 2016
0:00 / 01:48

Жестокие мечты/Mean Dreams

Режиссер Натан Морладно снял остросюжетный триллер с Биллом Пакстоном, где тот играет продажного коррумпированного копа, который пытается остановить сбежавшую дочь. Благодаря отличному цветовому решению, слабые моменты в сюжете отлично перекрываются красивой и атмосферной картинкой.

Уэн Кэревуэй, аморальный законник и злой пьяница, который вместо своей покойной жены теперь использует дочку-подростка Кейси в качестве груши для битья. Поэтому девочка боится и лишний шаг ступить в присутствии деспота. Во время прогулки с собакой Кейси знакомится с соседским парнем Йонасом. Дома у него тоже жизнь не лучше. Отец заставляет парня бросить школу ради работы на ферме, а мать находится  постоянной депрессии.  Поэтому немудрено, что двое подростков находят общий, а со временем решают сбежать, куда глаза глядят, после того, как Йонас крадет у Уэйна сумку с деньгами, вырученными от продажи наркотиков. Разгневанный не на шутку, полицейский отправляется в погоню за парочкой.

Mean Dreams Official Trailer 1 (2016)
0:00 / 02:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь