Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Кинг Конг и Джеки Кеннеди

На этой неделе у вас есть по крайней мере три повода сходить в кино: посмеяться на Тони Эрдманне, увидеть громадных монстров и посмотреть на красивую Натали Портман.
Поделись

В этот четверг выходит новый фильм про Кинг Конга.
В этот четверг выходит новый фильм про Кинг Конга.

Тони Эрдманн/Toni Erdmann

Писать о работе немецкого режиссера Марен Аде и советовать ее к просмотру мы можем до бесконечности, потому что такой фильм нельзя пропускать.

В центре сюжета история непростых отношений между школьным учителем Уинфридом и его деловой дочерью, бизнес-вумен Инес. Дело в том, что отец - по натуре очень веселый человек, который постоянно шутит и разыгрывает окружающих, а его любимый аксессуар - торчащие вставные зубы. Он давно в разводе со своей женой, поэтому со взрослой дочерью видится крайне редко. Инес - очень серьезный человек, работает консультантом в крупной компании и уже год живет по работе в Бухаресте. Чтобы развлечь дочь и в воспитательных целях, Уинфрид без предупреждения отправляется в гости к Инес и приходит прямо к ней в офис, на деловые встречи, где прикидывается то тренером Тони Эрдманном, то послом Германии, при этом у него всегда с собой дурацкий парик и вставные зубы. Инес этим шуточкам не очень рада и даже пытается отправить папу домой. Но тот не сдается, и мы его еще увидим.

Фильм длинный, но обязательно дождитесь концовки, не пожалеете.

Тони Эрдманн - Toni Erdmann (2016)
0:00 / 01:52

Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island

Неугомонная студия Warner Bros. решила дать легенде о Кинг Конге новую жизнь. 11 лет спустя после ремейка Питера Джексона с Наоми Уоттс, режиссер Королей лета/Kings of Summer Джордан Фогт Робертс возвращает франшизу к жизни.

Лента начинается с того, что в 1942 г. во время Второй мировой где-то посреди Тихого океана в ходе перестрелки терпят крушение два самолета – японский и американский. Оба пилота катапультируются и продолжают смертельную схватку уже на суше, но их поединок прерывает появление гигантского примата. Спустя 30 лет война идет уже во Вьетнаме, а парочка ученых хотят, во что бы то ни стало, попасть на тот самый Остров черепа, чтобы исследовать почву и возможные новые виды флоры и фауны. Правительство выделяет несколько военных самолетов под командованием шизанутого полковника в исполнении Сэмюэла Л. Джексона, и оборудование. С ними также едет фотограф с идеальной прической в лице Бри Ларсон и красавчик-проводник, бывший морпех с интеллигентным лицом Тома Хиддлстона.

Уже во время высадки компашка сталкивается с настоящим хозяином острова Конгом, который готов защищать свою территорию от любых посягательств. Оказавшись разбросанными в разных частях джунглей, они пытаются снова собраться вместе и найти выход к той части острова, где их будет ждать корабль. Вот только громадная горилла это далеко не самая страшная угроза, что ждет их впереди.

Выглядит все зрелищно и масштабно, за исключением, конечно, таких странностей как та же прическа Ларсон, постоянные попытки вставить в качестве саундтрека музыку 70-х и набор шаблонных и оттого нелепых фраз. Но Конг монументален. И да, это далеко не конец.

Кінг Конг- Острів черепа - Kong- Skull Island (2017)
0:00 / 02:18

SuperАЛИБИ/Alibi.com

Главный герой этой французской комедии Грег основал компанию, что занимается обеспечением алиби своих клиентов. Вместе с друзьями Августином и Медхи он выдумывает по заказу хитрости и инсценировки, которые прикрывают репутацию людей, что к ним обращаются за такой помощью. Но однажды Грег встречает симпатичную блондинку Фло, вот только девушка терпеть не может вранья. Поэтому, когда во время знакомства с ее родителями герой узнает в будущем тесте одного из своих клиентов, то ему приходится очень постараться, чтобы скрыть свою работу и не выдать при этом Жерара.

SuperАлібі - Alibi.com (український трейлер)
0:00 / 01:58

Джеки/Jackie

Чилийский режиссер Пабло Ларраин в своем новом фильме решил отойти от национальной проблематики, которую он показывал нам в лентах Неруда, Клуб и Нет!. В центре постановки одно из самых трагических и важных событий американской истории – убийство Президента США Джона Кеннеди. Вот только Пабло решил рассказать об этой трагедии со стороны первой леди Жаклин Кеннеди.

Натали Портман исполняет роль Джеки сразу после убийства мужа. Всегда сдержанную и обладающую высоким чувством достоинства, мы видим героиню в первые три дня, ее попытки защитить честь и наследие погибшего супруга и организовать похороны.

Джекі. Офіційний український трейлер (2016)
0:00 / 02:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь