Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: любовь в космосе и поющее зверье

Перед самым Новым годом смотрим в прокате пять новых картин: милый мультик с поющими животными, байопик про Кусто, фантастическую мелодраму про космос и пару комедий.
Поделись

Пой/Sing

Отличный предновогодний релиз от режиссера Гарта Дженнингса, того самого, что снял Автостопом по Галактике.

Речь в картине пойдет о владельце провального театра коале по имени Бастер Мун (Мэттью Макконахи), неисправимый оптимист, готовый пойти на все ради того, чтобы сохранить свой театр. И ему выпадает такой шанс. Надо устроить самый масштабный песенный конкурс ради спасения бизнеса, чтобы бабушка его приятеля и по совместительству бывшая оперная дива согласилась вложить в шоу свои капиталы. После многочасовых прослушиваний в финал конкурса выходит пять талантливых участников, борющихся за судьбоносную победу и немалый денежный, как они думают, приз. Первый – мышь Майк (Сет Макфарлейн), который поет так же складно, как и жульничает, второй – застенчивая слон-подросток Мина (Тори Келли) со страхом сцены и изысканным голосом, третья – слишком беспокойная мать Розита (Риз Уизерспун), мечтавшая когда-то петь, а теперь вымотанная воспитанием 25 поросят, Джонни – молодая горилла, которому отец прочит место в своей банде, и дикобразиха-панкуха Эш (Скарлетт Йоханссон), мечтающая начать сольную карьеру после разрыва с парнем.

Мультик стоит смотреть, конечно, ради хорошей музыки и танцующей хрюшки. И да, все хиты звери поют на языке оригинала, что не может не радовать. За весь фильм с экрана прозвучит 85 известных композиций.

СПІВАЙ. Український трейлер
0:00 / 02:18

Пробуждение/Passengers

Постановкой проекта занимался Мортен Тильдум, режиссер номинанта на Оскар – Игры в имитацию и триллера Охотники за головами. В основе сюжета лежит 100%-оригинальный научно-фантастический рассказ, что большая редкость для Голливуда. Автор сценария к Прометею Джон Спэйтс написал сценарий к пассажирам еще несколько лет назад, и после некоторых изменений фильм наконец-то решили снимать, с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. Оператором проекта стал Родриго Прието, в чьем послужном списке Горбатая гора, Волк с Уолл-Стрит и Арго.

Действие в фильме происходит на шикарном космическом корабле, который везет 5000 человек для основания колонии на далекой пригодной для жизни планете. Вот только лететь надо 120 лет, поэтому все пассажиры погружены в гиперсон. Кроме двоих, которые почему-то проснулись раньше эдак лет на 90. Между героями завязываются отношения, и они становятся единственной надеждой корабля на восстановление после серьезного повреждения. Сразу скажем, что фильм снят в жанре мелодрамы, так что основной акцент все-таки сделан на человеческих отношениях, а не самом космическом приключении, которое выступает скорее фоном.

ПРОБУДЖЕННЯ. Трейлер
0:00 / 02:23

Новогодний корпоратив/Office Christmas Party

Шальная комедия в духе Мальчишника. Генеральный директор фирмы в лице Дженнифер Энистон собирается закрыть филиал своего брата (Джейсон Бейтман). Чтобы избежать такой участи и привлечь крупного клиента, сотрудники фирмы решают устроить грандиозную вечеринку. Понятно, что все выходит из-под контроля, превращаясь в сплошное новогоднее безумие.

Новорічний корпоратив. Офіційний український трейлер (20...
0:00 / 01:38

Одиссея/L'odyssée

Наверняка многие смотрели в детстве по выходным программу о путешествиях седого французика в красной шапке – Жака-Ива Кусто, который вместе со своим экипажем на судне Калисто путешествовал по морям и океанам и открывал зрителям тайны морских глубин. Теперь у нас есть возможность узнать, как он дошел до такой жизни и чем знаменитому исследователю пришлось пожертвовать ради карьеры. Роли исполняют приятные актеры: Ламбер Вильсон, Пьер Нинэ и Одри Тоту.

В 1948 г. бывший военный летчик Жак-Ив Кусто поселяется вместе с семьей на побережье Средиземного моря. Война осталась позади, теперь он вместе с друзьями занимается разработкой акваланга, который позволит людям плавать под водой без ужасного скафандра. Но этого неугомонному Кусто мало, поэтому он решает купить корабль и отправиться в плаванье, чтобы исследовать подводный мир. Оператору отдельный «респект» за проделанную работу, а кадры, снятые съемочной группой в Антарктике кажутся чем-то нереальным и сделанным на компьютере, хотя ради них команда специально повторила путь легендарного Калипсо.

ОДІССЕЯ - L'ODYSSEE, офіційний український трейлер, 2016
0:00 / 02:06

Три похотливых поросенка 2/Les 3 p'tits cochons 2

Канадская комедия-сиквел о трех братьях, чьи любовные похождения доставляют немало хлопот не только их женам, но и им самим.

Три похотливых поросенка 2/Les 3 p'tits cochons 2
0:00 / 02:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь