Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: торговцы оружием и японская сказка

На этой неделе мы смотрим криминальную комедию Парни со стволами и два мультика - про самураев и про Барби.
Поделись

Кубо: Легенда о самурае/Kubo and the Two Strings

Действие мультика происходит в древней Японии, где живет умный и добрый мальчик Кубо вместе со своей не совсем здоровой мамой. Женщина обладает некоторыми магическими силами. Кубо подрабатывает тем, что рассказывает местным жителям всякие истории, играя на своем сямисэне, музыкальном инструменте с тремя струнами. Но его жизнь в корне меняется после встречи с духом из прошлого, который сподвигает мальчика решиться на вендетту, разыскать магические доспехи своего отца-самурая, которого он никогда не знал. Вместе с ним в путешествие отправляется обезьяна-талисман, а по дороге парочка встречает еще и большого жука. Так что теперь эти тврое будут разгадывать тайну наследия главного героя и его происхождения.

Напомним, что студия LAIKA, снявшая Кубо, известна нам по фильмам Коралин в Стране кошмаров, ПараНорман и Семейка монстров.

КУБО І ЛЕГЕНДА САМУРАЯ. Трейлер 2 (український)
0:00 / 00:56

Парни со стволами/War Dogs

История, основанная на реальных событиях, рассказывает о двух товарищах в исполнении Майлза Теллера и Джоны Хилла – Дэвиде Пакузе и Эфраиме Дивероли. Обоим по 20 с лишним, они живут в Майами-Бич и собираются начать торговать оружием благодаря лазейке в американском законодательстве. Дело в том, что предприимчивые бизнесмены заключают контракт с Пентагоном на поставку оружия для американских солдат по время иракской кампании. Дальше, больше. Их ждут бешеные деньги в оружейном бизнесе, вот только теперь в деле замешаны очень крупные шишки вооружать теперь придется уже афганскую армию.

Блестящая игра Джоны Хилла и беглый взгляд в шуточной форме на серьезную проблему делают свое дело, которое удачно дополняется хулиганским дубляжем. Постановкой занимался режиссер Тодд Филлипс, снявший три части Мальчишника.

Хлопці зі стволами - War Dogs (2016)
0:00 / 02:06

Barbie: Звездные приключения/Barbie: Star Light Adventure

Мультфильм для маленьких девочек, которые наверняка после просмотра затребуют у своих родителей новую игрушку.

В новом фильме Барби – космическая принцесса, летающая на своем ховерборде вместе с любимым питомцем Попкорном. Но однажды девочке приходится отправиться на другую планету, чтобы вместе со спецотрядом принять участие в экспедиции по спасению звезд, которые почему-то стали тускнеть. Заруба будет еще та.

Barbie- Зоряні пригоди - Barbie- Star Light Adventure (2...
0:00 / 01:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь