Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Фантастическая четверка и Синистер 2

В этот четверг в украинский кинопрокат выходит четыре новые картины. Подростковая экранизации комиксов Фантастическая четверка, сиквел ужастика Синистер, комедия про оторву и детский мульт.
Поделись

Фантастическая четверка/Fantastic Four

В режиссерском кресле новой экранизации комикса сидит молодой и перспективный режиссер Джош Транк, который  успел снять только Хронику, а его уже посадили управлять таким большим проектом, как этот. Так что еще одна марвеловская франшиза получила шанс на перерождение. По его словам, четверка – это что-то среднее между фильмами Спилберга и Бертона. Но мы думаем, что картина скорее рассчитана на зрителя старшего школьного возраста.

Кейт Мара играет Невидимую леди, Майкл Б. Джордан - Человека-факела, он же Джонни Шторм,  а Майлзу Теллеру досталась роль Мистера Фантастика, он же очень умный парень Рид Ричардс. Джейми Белл воплощает образ Существа, он же Бен Гримм в мирном виде.

Все четверо сдружились и собрались с экспедицией через телепорт в поисках альтернативных источников энергии. Но после попадания в альтернативную и опасную вселенную каждый из них получил сверхспособности, чтобы потом с их помощью, как обычно, спасти человечество от жестокого злодея. Доктора Дума, который сначала был программистом Виктором Домашевым. Его по идее играет Тоби Кеббелл. Дум считается одним из самых могущественных злодеев во вселенной Marvel. В 2009 г. он занял третье место в списке 100 величайших злодеев из комиксов.

В четверке также снимется Тим Блейк Нельсон.

Напомним, что первой экранизацией популярного комикса стала Фантастическая четверка 1994 г., спустя 11 лет вышла более знаменитая адаптация с Джессикой Альбой, Крисом Эвансом, Йоаном Гриффиттом и Майклом Чиклисом. В 2007 г. с этими же товарищами сняли сиквел о вторжении Серебряного серфера. Сам комикс придумал отец всех супергеров Стэн Ли вместе с Джеком Кирби в 1961 г.

Фантастична четвірка (Fantastic Four) 2015
0:00 / 02:06

Девушка без комплексов/Trainwreck

Мастер ненавязчивых комедий про взрослых людей Джудд Апатоу приготовился смешить нас снова. Ему это уже удавалось с помощью Немножко беременной, Любви по-взрослому и 40-летнего девственника. Его новый проект расскажет об успешной журналистке Эми, работающей в мужском журнале. С самого детства охочий до женщин отец внушил ей, что моногамии не существует. Именно с этим девизом Эми наслаждается своей свободной жизнью, избегая удушливых и скучных романтических обязательств. Хотя это тоже становится своеобразной рутиной. Неожиданно для себя девушка начинает влюбляться в объект очередной статьи – успешного спортивного доктора Аарона Коннерса. Постепенно Эми пересматривает свои взгляды на романтические отношения.

Главную роль в фильме исполнила стендап-комик Эми Шумер, замеченная нами в трагикомедии Ищу друга на конец света.

Несмотря на достаточное количество классических для такого жанра клише, есть даже пару смешных шуточек, да и Эми очаровательная барышня, которая еще сможет нас удивить.

В фильме также снимаются Билл Хейдер, Колин Куинн, Бри Ларсон, Джон Сина, Тильда Суинтон и Леброн Джеймс.

ДІВЧИНА БЕЗ КОМПЛЕКСІВ
0:00 / 02:30

Синистер 2/Sinister 2

Три года назад в украинский прокат уже выходил первый Синистер с Итаном Хоуком в главной роли. Актер играл писателя детективов, который вместе с семьей переехал в новый дом, где случайно (кто бы сомневался) нашел проектор с кинопленкой. Понятное дело, что парень ее посмотрел, а там кроме семейных хроник бывших жильцов, снята и их гибель. Позже выясняется, что в этом кровавом деле замешан некий Багул – пожиратель детских душ. Его-то со временем и начинает видеть главный герой и все его семейство. После выхода в прокат картина сорвала бурные овации. При бюджете в $3 млн. кассовые сборы составили около $80 млн.

У второй части уже другой режиссер и актерский состав. Некий Киаран Фой успел снять два ужастика – Цитадель и Темнеющий отель. Теперь ему попалась рыба покрупнее.

После событий первого Синистера заботливая мать (Шэннин Соссамон) и ее 9-летние близнецы переезжают в деревенский дом, отмеченный смертью, где зловещий демон Багул продолжает сеять свою ужасающую силу. Бывший помощник шерифа из первого фильма собирается помочь несчастным избежать печальной участи.

Сіністер 2 (Sinister 2) 2015
0:00 / 02:30

Упс... Ной уплыл!/Ooops! Noah is Gone...

Смешной европейский мультик о Великом потопе и Ноевом ковчеге. Точнее, об его пассажирах. Накануне этого самого потопа все твари выстроились для посадки на борт ковчега, вот только Дэйви его сынишка Финни принадлежат к такому виду животных, которых не собираются спасать. Замаскировавшись под других собратьев, семейка проникает-таки в ковчег, но вскоре любопытный Финни с новой подружкой сваливаются за борт. Теперь их родителям предстоит найти потеряшек и вернуть на корабль, пока все не затопило.

Упс... Ной відплив! - Ooops! Noah is Gone...
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь