Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Несносные боссы и пингвины

На этой неделе в украинском кинопрокате покажут дурацкий сиквел Несносных боссов, новых Пингвинов, документальный фильм о Майдане и драму Третья сторона.
Поделись

Моя Госпожа/My Mistress

Австралийский фильм о 16-летнем подростке, который стал свидетелем самоубийства своего отца. Вскоре у него начинаются необычные отношения с красивой взрослой соседкой в исполнении Эммануэль Беар, которая в сексуальных играх предпочитает играть роль доминатрикс.

Моя Пані (My Mistress) 2014
0:00 / 01:45

Сильнее, чем оружие/Stronger than Arms

Документальный фильм творческого объединения #Вавилон`13, где операторы, режиссеры и кинематографисты начали снимать все события гражданского протеста в Киеве, а потом и военные действия, начиная с 30 ноября прошлого года. В течение зимы группа делала небольшие видеофильмы из жизни украинцев на Майдане.  

Сильніше, ніж зброя
0:00 / 00:30

Несносные боссы 2/Horrible Bosses 2

Режиссер Шон Андерс до того, как снимать вторых Несносных боссов, уже успел набить руку на дурацких комедиях. Взять хотя бы Папу-досвидоса с Адамом Сэндлером или Сексдрайв, а прибавьте к ним еще и сценарии для Мы – Миллеры, Машину времени в джакузи и Слишком крута для тебя. Сразу становится понятно, что новый проект получился не менее попкорновым и прибыльным.

Если кто не смотрел первую часть, рассказываем. Троим друзьям порядком надоели их начальники, поэтому они решают заказать киллера, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Но поскольку убийца терпит неудачу, товарищи сами принимаются за дело. Во второй части Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис собираются сами стать боссами и открыть собственное дело. А для этого им нужен стартовый капитал. Ради заветной цели троица похищает сына несговорчивого инвестора и требует выкуп.

В фильме также снимаются Джейми Фокс, Дженнифер Энистон, Кристоф Ваьц, Крис Пейн и Кевин Спейси.

Нестерпні боси 2 (Horrible Bosses 2) 2014
0:00 / 02:13

Третья персона/Third Person

Режиссер фильмов Три дня на побег и оскароносного Столкновения Пол Хаггис. Несмотря на то, что в интернете эта картина выложена уже давно, до больших экранов она добралась только сейчас.

Третья персона – это три истории отношений, действие которых происходит в Париже, Риме и Нью-Йорке. В Париже живет писатель (Лиам Нисон), бросивший свою жену (Ким Бесингер) ради любовницы (Оливия Уайлд). В Большом яблоке молодая мама Джулия (Мила Кунис) обвиняется в попытке убить своего сына, но все отрицает. Из-за этих обвинений сын находится под опекой отца (Джеймс Франко), который изо всех сил пытается оградить ребенка от общения с родительницей. В Рим приезжает американский бизнесмен Скотт (Эдриан Броуди) и влюбляется в цыганку Монику. Оказывается, что ее дочку похитил русский гангстер с целью выкупа, поэтому американец не может оставить девушку в беде. Все три рассказа оказываются связанны между собой.

Третя сторона (Third Person) 2013
0:00 / 02:14

Пингвины Мадагаскара/Penguins of Madagascar

Так получилось, что после выхода первого Мадагаскара в 2005 г. Самыми смешными и любимыми стали пингвины - Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор. Поэтому не мудрено, что после пары короткометражек с этими птицами, у них выходит свой полнометражный мульт, он же спин-офф. В начале, как и положено, мы узнаем историю возникновения боевого квартета. После выполнения ряда сложных миссий, черно-белые птицы присоединяются к шпионскому отряду Северное крыло из полярных зверушек для борьбы с подлым осьминогом доктором Октавиусом Брэйном. В оригинале волка озвучивает Бенедикт Камбербэтч, злодея - Джон Малкович, а белого медведя - Петер Стормаре.

Пінгвіни Мадагаскару (The Penguins of Madagascar) 2014
0:00 / 02:33

Superнянь/Babysitting

Французская комедия, снятая в жанре любительского видео. Все началось с того, что главному герою как раз в день его 30-летия приходится приглядывать за сыном босса. Но друзья все равно собираются его поздравить с днюхой, и приходят прямо в чужой особняк. Чтобы ребенок не мешал, его усыпляют. Но в разгар вечеринки выясняется, что подросток пропал. Банда отправляется его искать. Все это время один из приятелей снимает события на видеокамеру. Именно этот сюжетец и увидят взволнованные родители, когда вернуться домой.

Superнянь - Супернянь
0:00 / 02:06

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь