Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: тролли, супергерои и поминки

На этой неделе кинопремьеры смело можно назвать детскими, потому что в четверг выходит мульт Семейка монстров, а в субботу - Супер шестерка. И для смеха аудитории постарше - Горько! 2.
Поделись

Семейка монстров/ The Boxtrolls

В принципе, название на английском дословно переводится как "коробочные тролли". О них, собственно, речь и пойдет. Как и в книге британца Алана Сноу Здесь живут монстры! эти самые тролли живут в подземных катакомбах под городом Чизбридж. Местные жители верят, что эти существа выходят на поверхность, чтобы красть сыр и маленьких детей. Но на самом деле добрые и даже немного трусливые монстрики приютили маленького сироту и вырастили как одного из них. В коробке из-под яиц. Поэтому мальчика так и зовут – Эггс. Однажды злодей Арчибальд Снетчер решает завоевать авторитет у местных жителей и начинает отлавливать всех «коробовыськ». Пытаясь его остановить, Эггс случайно знакомится с девочкой из высшего общества, которая начинает ему помогать. Мультфильм рекомендован к семейному просмотру. Есть большая вероятность участия троллей в номинации на премию Оскар.

Над картиной работали те же мультипликаторы, что снимали Коралин в стране кошмаров и Паранормана. Съемки велись покадрово с готовыми фигурками героев.

СЕМЕЙКА МОНСТРОВ
0:00 / 02:22

Горько! 2

Сиквел нашумевшей прошлогодней комедии. На манеже все те же, только на этот раз будут «праздновать» не свадьбу, а похороны. Отчим главной героини Наташи, невесты из первого фильма, инсценирует собственную смерть ради спасения от бандитов. И по сценарию ему справляют шикарные поминки. Вдвшники, драки-слезы, Рюмка водки на столе и другие составляющие непонятной «русской души» - режиссер Жора Крыжовников постарался учесть все эти аспекты ради хорошей шутки и горькой правды.

Горько! 2
0:00 / 01:51

Супер шестерка/Big Hero 6

Главный герой мультика – юный изобретатель и вундеркинд Хиро Хамада после загадочной гибели старшего брата, собирается выяснить, кто его убил, и отомстить обидчикам. Чтобы это сделать, паренек решает усовершенствовать изобретение брата – добродушного робота Бэймакса, сделав из него настоящего супергероя в железном костюме. К Хиро присоединяются его друзья, и вот уже спецотряд Супер шестерка готов найти  и обезвредить таинственного врага в маске. В основе сюжета лежит одноименный комикс студии Marvel, но мультфильм существенно отличается от первоисточника.

СУПЕР ШЕСТЕРКА
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь