Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Трансформеры, зайцы и психоз

Накануне Дня Конституции в украинский кинопрокат выходит долгожданный блокбастер Трансформеры, триллер Враг и чудесный мультик о приключениях зайчонка.
Поделись

Трансформеры: Эпоха истребления/Transformers: Age Of Extinction

Заключительная, по словам режиссера Майкла Бэя, часть франшизы о гигантских роботах. В новом фантастическом боевике режиссер решил поменять главного героя. После совместной работы с Марком Уолбергом в комедии Кровью и потом: Анаболики Бэй предложил сыграть ему в Трансформерах.

Действие заключительной части известной франшизы происходит после событий третьей, Трансформеры: Темная сторона Луны. Уолберг играет подающего надежды изобретателя, семьянина, однажды решившего подчинить старый, как ему кажется, грузовик. На самом деле им оказывается раненый в бою трансформер. Вот после этого вся его спокойная жизнь идет наперекосяк. Но в отличие от прошлых картин, здесь людям и трансформерам в том числе придется столкнуться с более серьезной угрозой.

Враг/Enemy

Дени Вильневу понравилось работать в Джейком Джилленхолом в Пленницах, и он решил снять с ним еще один психологический триллер. Его персонаж - тихий мирный учитель истории берет однажды фильм напрокат. При просмотре в одном из кадров случайно обнаруживает актера как две капли воды похожего на него самого. После такой неожиданности герой решает отыскать его. Результаты поисков не заставят себя ждать, главное, не пожалеть об этом.

Не говори ничего/Wish You Were Here

Две пары отправляются на отдых в Камбоджу. После местного праздника один из них пропадает. Друзьям приходится вернуться иначать поиски пропавшего товарища. Но кое-кто из них скрывает правду об исчезновении парня. И вскоре после пропажи его сестры, правда потихоньку начинает всплывать на поверхность. Дружба оказывается не такой уж крепкой. В принципе, если на место 30-летних актеров взять кого-то помладше, то получился бы отличный классический молодежный триллер.

За тридевять земель/Resan till Fjäderkungens Rike

Это мультфильм Есбена Тофта Якобсена о маленьком отважном зайчонке. Вместе с папой он отправляется на поиски мамы и попадает в Царство Короля перьев. Так что кроме поисков ему придется заняться спасением королевства. В этом картина была номинирована Хрустального медведя на Берлинском МКФ и участвовала в этом году в Чилдрен Кинофесте.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь