Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: кролики, Шерон Стоун и Уолт Дисней

Из пяти премьер на этой неделе две - Друзья друзей и Быстрее, чем кролики - выходят 1 января, остальные три - 2-го числа. Все они подходят для досуга во время новогодних каникул.
Поделись

Быстрее, чем кролики

Предыдущие четыре картины творческого объединения Квартет И - День радио, День выборов, О чем говорят мужчины и О чем еще говорят мужчины - были встречены на ура. Надо заметить, что изначально это пьесы, которые с успехом шли на сцене Квартета И уже много лет. И Быстрее, чем кролики тоже не стала исключением: была пьеса, а получился фильм. В главных ролях все та же четверка - Слава, Камиль, Саша и Леша. На этот раз ребята просыпаются неизвестно где после бурной гулянки накануне и пытаются выяснить, что же было и как отсюда выбраться.

Друзья друзей

Режиссером этой новогодней комедии выступил Карен Оганесян, который уже успел снять фильмы Я остаюсь, Домовой, Пять невест, Мамы и О чем молчат девушки. В центре сюжета накануне Нового года происходит несколько историй, как оказывается в последствии, связанных между собой. А все началось с того, что промоутер в исполнении Гарика Харламова вынужден сидеть дома с сыном и отправить знакомых классических музыкантов на новогодний утренник к одному ушлому бизнесмену.

Любовь в большом городе 3

Третья часть приключений парочек Зеленский-Ходченкова, Чадов-Брежнева и Хаапасало-Задорожная. В новом фильме дело происходит спустя пять лет после предыдущего. За это время герои успели пережениться и завести детей. Устав от повседневных забот, мамы уезжают в отпуск и оставляют своих чад на мужей, которые оказались не готовы к такой ответственности. За несколько дней отпрыски их так задолбали, что парни уже начинают жаловаться за рюмочкой крепкого своему старому приятелю Святому Валентину (Филипп Киркоров). От всего сердца пожелав, чтобы дети поскорее выросли, герои очень удивились, когда на утро их желание исполнилось.

Приглашенной звездой Любви стала не кто-нибудь, а Шерон Стоун, а съемки частично проходили в штатах. Режиссер пообещал, что продолжение следует.

Спасение мистера Бэнкса/ Saving Mr. Banks

Первый фильм студии Disney, где фигурирует ее основатель Уолт Дисней. Это история о том, как великий мультипликатор очень хотел снять для своих дочек фильм по их любимой книге о знаменитой няне Мэри Поппинс . Для этого он 20 лет уговаривал писательницу Памелу Трэверс дать студии права на экранизацию ее книги, добившись наконец приезда Памелы в Лос-Анджелес. Ее роль исполнила Эмма Томпсон, знакомая зрителю по фильмам Реальная любовь и Моя ужасная няня. Уолта Диснея сыграл Том Хэнкс. В целом картина выглядит вполне очаровательно, наполненная добрым юмором, и подходит для семейного просмотра.

Отель романтических свиданий/ Hotel Normandy

Приятная романтическая комедия о девушке, подружки которой решают устроить ее личную жизнь, но так, чтобы она об этом не догадалась. Для этого надень рождения они дарят ей поездку в самый романтический отель. А для приятного досуга барышни подговорили одного парня поухаживать за главной героиней и закрутить с ней курортный роман без обязательств. Однако весь план начинает идти наперекосяк, когда в нее на самом деле влюбляется другой мужчина.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь