Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Хоббит 2, Холодное сердце и Рузвельт

В этот четверг в украинский прокат выходит второй Хоббит (ура!), зимняя сказка про снежную королеву, еще одна сказка про динозавров и мелодрама про развеселого Рузвельта.
Поделись

Хоббит: Пустошь Смога/The Hobbit: The Desolation of Smaug

Этот фильм начали ждать у нас уже с декабря прошлого года сразу после выхода первой части трилогии Питера Джексона о приключениях отважного хоббита Бильбо Бэггинса. Как мы помним, в первом фильме Хоббит: Неожиданное путешествие Бильбо бросает свою спокойную размеренную жизнь и отправляется вместе с 13 гномами и Гендальфом в опасное путешествие для спасения Эребора, древнего королевства гномов. Много лет назад оно было разорено и захвачено драконом Смогом. Но поскольку об огнедышащем монстре уже много лет ничего не было слышно, внук короля гномов Торин Дубощит решает отправится на Одинокую гору, чтобы вернуть себе и своему народу королевство. В новом фильме путешествие этой компашки продолжается. Им придется пройти через Лихолесье, вновь столкнуться с кровожадными орками, горделивыми эльфами и даже самим драконом Смогом. Хотя главная угроза - это возвращение Саурона.

Королевский уикенд/Hyde Park on Hudson

Фильм, основанный на реальных событиях о президенте США Франклине Рузвельте, которого блистательно сыграл Билл Мюррей. Дело происходит весной 1939 г. Мать президента попросила его дальнюю кузину Маргарет Дейзи Сакли навестить ее больного сына в загородной резиденции. Несмотря на то, что они не виделись много лет, между ними завязывается крепкая дружба и даже романтические отношения. Дейзи становится одной из самых близких женщина Рузвельта, включая его мать, жену и секретаршу. В июне к ним приезжает с неофициальным визитом британский король Георг VI со своей супругой Королевой Елизаветой, чтобы заручиться поддержкой великой державы в случае возможной войны с Германией.

Холодное сердце/Frozen

Смешной и трогательный зимний мультфильм от студии Disney. Новая версия классической сказки Ганса Христиана Андерсона Снежная королева. Все началось еще много лет назад с детства двух сестер. Только старшая, Эльза, обладает магическими способностями все замораживать. Чтобы девочка никому не навредила, родители (король с королевой) изолировали ее в замке. Спустя несколько лет, после их смерти ей приходится стать новой королевой, но помехой становится ее криогенная сила. Во избежание всеобщей заморозки девушка сбегает в горы. После чего королевство окутывает вечная зима. Вернуть Снежную королеву к нормальной жизни отправляется ее младшая сестра с веселой компанией.

Прогулки с динозаврами/Walking with Dinosaurs

Фильм связан с одноименным мини-сериалом BBC. Только теперь это полнометражная картина, где показана жизнь динозавров на примере одного из них - Патчи - о его детстве, отрочестве и взрослом периоде. И да, такие фильмы лучше смотреть в 3D. Предназначен для семейного просмотра.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь