Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: наркотики, британцы и старая гвардия (ВИДЕО)

Этот четверг, 14 ноября, очень богат на кинопремьеры. Настоящему киноману никак не обойтись без Советника, новинок британского кинематографа и украинского молодежного триллера.
Поделись

Советник/The Counselor

Поскольку Ридли Скотт мужчина очень разноплановый, то его новая работа не похожа на предыдущие, по крайней мере, на Прометея уж точно. Хотя Майкл Фассбендер и здесь исполняет главную роль. Его персонаж - успешный юрист - решает срубить бабла "по-быстрому", приняв участие в перевозке наркотиков на сумму в $20 млн. Такую сделку ему предлагает опытный в этом деле друг (Хавьер Бардем). Понятное дело, что такой жирный кусок хочется ухватить и другим бандюганам. Отдельное внимание стоит уделить сценарию, специально написанному для этого фильма Кормаком Маккарти, который раньше подобным не занимался. Наоборот, обычно его книги используют в качестве киноадаптаций - Старикам тут не место и Дорога. Весь звездный состав картины выглядит внушительно, хотя мы бы выделили Камерон Диас, сыгравшую здесь роль подруги наркоторговца Бардема. Остальные, впрочем, тоже хороши, как всегда - Питт, Бардем, Фассбендер, Пенелопа Крус. Так что уже ради этих имен пойти на Советника все-таки стоит.

Starперцы/Last Vegas

Добрая комедия с приятными лицами в кадре. Режиссер Джон Тертелтауб, известный своими картинами Сокровище нации и Пока ты спал, снял что-то на подобии Мальчишника в Вегасе, только на главные роли взял матерых актеров старой закалки. Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Кевин Клайн играют четверых друзей, которые отправляются в Вегас на мальчишник одного из них, единственного холостяка. Так что вечеринка обещает быть еще та.

Тіні незабутих предків

Режиссер Штольни Любомир Левицкий решил взять реванш и снял новый молодежный триллер. На этот раз подход у режиссер был более серьезный. Если не знать, что фильм отечественного производства, то после просмотра трейлера складывается впечатление, что это очередной голливудский ужастик, снятый в Карпатах. Главный герой обычный студент однажды становится причастен к случайному освобождению злых духов, которых сотни лет назад заточили в Книге теней могучие мольфары. И теперь и ему , и его друзьям угрожает опасность. В одной из главных ролей снялся внук Богдана Ступки.

Средняя школа/General Education

Молодежная и не самая тупая комедия о парне, который собирается поступать в универ. Но вот беда - среднюю школу он так и не закончил. И родители об этом ни сном, ни духом. Чтобы получить аттестат ему приходится посещать летнюю школу, где полно таких же неучей, как и он.

Три мушкетера

Экранизация классического романа Александара Дюма-старшего, где в качестве главного продюсера и режиссера выступил главный гардемарин Сергей Жигунов. Идея фильма родилась у Сергея уже давно, но без одобрения Михаила Боярского приступить к съемкам он не смел. После выхода Возвращения мушкетеров в 2009 г. Михаил Сергеевич дал отмашку Жигунову. Это ни в коем случае не ремейк, просто еще одна версия того, как знаменитая четверка парней в шляпах и ботфортах спасают Францию. В главных ролях в основном молодые и не успевшие примелькаться актеры, кроме Портоса Алексея Макарова и разве что Юры Чурсина, которого массовый зритель может знать по сериалам Хиромант и Побег. В общем, дуэли, драки, дворцовые интриги, кардинал, король с королевой и острые шпаги - все как положено.

Новое Британское кино - 2013

Ежегодный фестиваль последних стоящих фильмов с Туманного Альбиона. В этом году программа состоит из семи художественных фильмов и традиционного сборника короткометражек. Подробнее читайте здесь.

Огги возвращается/Oggy et les cafards

Полнометражный мультик для взрослых и не очень поклонников мультсериала Огги и кукарачи. Три вредных таракана продолжают отравлять жизнь добродушному коту Огги и его товарищу Джеку.

Очень голодные игры/The Starving Games

Идти на фильм стоит только, если вам за это заплатят и причем немало. Откровенно дурацкая пародия на фильм Голодные игры. Хотя всем поклонникам жанра по типу Очень страшного кино она может прийтись по вкусу.

Астрал 2/Insidious: Chapter 2

Продолжение одноименного фильма 2010 г., где главные герои остались прежними, и призраки не собираются оставлять их в покое. Все начинается с того, что в доме вновь слышаться какие-то голоса, только теперь они еще залезли в голову к отцу семейства. Подходящий сюжетец для любителей пощекотать нервы. Скептикам лучше не смотреть.

Приключения мышонка/Rodencia y el Diente de la Princesa

Детский мультик о маленьком, но смелом мышонке, ученике могучего волшебника, который отправляется в поход, чтобы спасти свое королевство от нападения армии злобных крыс. Рекомендуется для просмотра детям до 12 лет.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь