Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Ассанж, мультики и свадьба (ВИДЕО)

В этот четверг выходит фильм про основателя WikiLeaks, три мультика и комедия про свадьбу.
Поделись

Пятая власть/The Fifth Estate

Режиссер Билл Кондон снял фильм об основателе ресурса WikiLeaks Джулиане Ассанже. В центре сюжета непростые отношение между Даниэлем Домшайт-Бергом (Даниэль Брюль) и Ассанжем (Бенедикт Камбербэтч) еще на заре WikiLeaks, которые достигают своего апогея после первой серии спорных и влияющих на ход истории публикаций засекреченных документов. Самому Джулиану не очень понравилась картина, да и критики пока не жалуют Пятую власть. Но глянуть все равно стоит, потому что Ассандж занял заметное место в истории 2000-х гг.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек-2/Cloudy with a Chance of Meatballs 2

Горе-ученый, придумавший машину превращающую воду в еду, решает вернуться в родной городок, чтобы навести там порядок после событий первой части. Вместе с подружкой Сэм Спаркс и другими приятелями он обнаруживает, что городишко больше похож на какой-то затерянный мир, только живут в нем не динозавры, а мутировавшие продукты. И судя по всему, твари задумали поработить весь мир или где-то около того.
Роль маленькой дурацкой зверушки, как например, в Мадагаскаре или Рио 2, досталась клубничке.

Плюс один/+1

Молодежный триллер о троих друзьях по колледжу, которые попадают на самую крутую вечеринку года. Но вскоре веселье омрачается непонятными изменениями, вызванными падением метеорита. Теперь ребята видят самих себя, и все события вечера повторяются.

Горько!

Развешенные по всему городу биллборды с нетрезвым Светлаковым сразу вызывают предвзятое отношение к фильму. Но стоит один раз посмотреть трейлер, чтобы поменять свое отношение к картине. Это история про свадьбу, точнее две. Одна - для родителей и родственников, а другая - для себя, для души. Только молодожены не учли, что русская свадьба, она и на Мальвах - русская свадьба. И режиссер от души смеется на этой традицией, и заставляет следовать своему примеру зрителя.

Джастин и рыцари доблести/Justin and the Knights of Valour

Больше всего на свете главный герой этого мульта мечтает стать рыцарем. И пусть в это никто не верит, и не поддерживает парня, он готов пойти на все ради реализации своей мечты. Хороший добрый мультик с поучительным подтекстом, а летающий крокодил вместо дракона заслуживает отдельной похвалы создателей.

Как поймать перо Жар-Птицы

Русская народная сказка с современными заморочками и неважнецкой мультипликацией. Но для младшего школьного возраста сойдет. Главный герой Иван отправляется на поиски жар-птицы, ворующей яблоки в царском саду. Во время путешествия он знакомится с серым волком и влюбляется в Елену Прекрасную. Тем, кто видел Иван Царевич и Серый Волк, Трех богатырей этот мультик лучше не смотреть.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь