Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Мальчишник, Карвай и листики

Украинский кинопрокат продолжает радовать глаз и мозг. На этой неделе у зрителя есть возможность посмотреть три хороших фильма и неглупый мультик.
Поделись

Мальчишник: Часть III/ The Hangover Part III

Третья и, по словам режиссера Тодда Филлипса, заключительная часть одноименной франшизы. Волчья стая снова в сборе - Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. На этот раз все начинается с похорон отца одного из них и его затяжной депрессией, в результате чего парня собираются упечь в дурку заботливые родственники. Но друзья его спасают и увозят в Аризону. В это время еще один товарищ мистер Чау сбегает из Бангкокской тюрьмы, а чуть позже оказывается, что он украл крупную сумму денег у гангстера по имени Маршалл (Джон Гудман). И теперь "стае" придется разыскать своего китайского друга, чтобы тот вернул награбленное. Судя по трейлеру, новый Мальчишник обещает быть не менее смешным, чем его предыдущие части.

Великий мастер/ Yut doi jung si

Непохожий на предыдущие работы, фильм Вонга Карвая, которому обычно присуща неспешность повествования. В новой картине режиссер не перестает любоваться своими героями, но делает это при помощи боевых искусств и многочисленных сцен с поединками.
Великого мастера Карвай посвятил Ип Ману мастеру китайских боевых искусств. Фильм рассказывает о его жизни в родном Фошане (Гонконг) и событиях, которые привели к смерти главного героя. В главных ролях снялись любимец Карвая Тони Люн и красотка Чжан Цзыи. Как и все фильмы гонконгского режиссера этот обязателен к просмотру. 

Истальгия

Режиссер фильма Дарья Онищенко живет в Германии, поэтому тема жизни вдали от родины ей знакома и близка. Очень приятно, что Истальгия на одну треть - украинская картина. В центре сюжета три истории любви и отношений, связанных между собой тремя городами - Киевом, Мюнхеном и Белградом. Немолодая пара. Она - эмигрантка из Украины, он - из Сербии. Оба пытаются наладить жизнь в Мюнхене. В это же время на родине у каждого из них остались дети, у которых свои истории и трудности.

Эпик/ Epic

Приятная во всех отношениях мультипликационная картина, которая вполне подойдет для просмотра как учащимся младших классов, так и уже созревшим личностям.
Главная героиня - девушка, вынужденная переехать к чудаковатому отцу, чей досуг занят поиском маленьких существ, хранителей леса. Не верящей в эти сказки, героине однажды приходится самой столкнуться с людьми-листиками и злобными монстрами, которые собираются уничтожить лес. В принципе можно сказать, что получилась некая смесь Аватара и мульта Долина папоротников (1992), где феи спасали лес от вырубки и злого духа Хексуса.
В оригинале героев Эпика озвучивают звездные личности: Колин Фаррелл, Джош Хатчерсон, Аманда Сейфрид, Бейонсе, Стивен Тайлер, Джуда Фридландер, Pitbull и Кристоф Вальц.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь