Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Аль Пачино, Бертолуччи и Оз

7 марта в украинский кинопрокат выходит несколько комедий, сказка и новый фильм Бернардо Бертолуччи.
Поделись

Реальные парни/ Stand Up Guys

Глядя на двух главных персонажей этого фильма, по-другому и не скажешь. Два матерых актера Аль Пачино  и Кристофер Уокен играют не менее крутых парней. После долгой отсидки в тюрьме один из них выходит на свободу, где его уже ждет старый друг, которому поручили убрать товарища. Корефанам ничего не остается, как прожить оставшийся день на всю катушку.

Гамбит/ Gambit

Средней руки комедия с Колином Фертом и Кэмерон Диаз в главных ролях, что для каждого из них это не в новинку. Герой Ферта работает искусствоведом, и так его достал противный босс, что наш приятель решает ему отомстить, для чего собирается подсунуть ему поддельную картину Моне, а заодно и деньжат срубить по-быстрому. Себе в напарницы Ферт выбирает дамочку в ковбойской шляпе, королеву Техасского родео.
И все вроде бы ничего. И Колин Ферт в своей стихии, и Диаз тоже не сильно страдает. Но после выхода такого фильма вновь и вновь в голове всплывает вопрос, зачем все-таки хороший актер Ферт (Оскар за Лучшую мужскую роль в фильме Король говорит!) продолжает сниматься в таких картинах.

О чем молчат девушки

И снова запахло Голливудом от русского кино. Такая себе отечественная версия Секса в большом городе. Четверо разных подруг (Олеся Судзиловская, Юлия Пересильд, Ольга Смирнова и Таисия Вилкова) приезжают на курорт отрываться по полной. Алкоголь, мужчины и мелкие шалости – таков их план.

Оз: Великий и Могучий/ Oz the Great and Powerful

Красивая сказка, которую лучше смотреть в формате 3D. Сэм Рэйми, снявший в свое время трилогию про человека-паука, теперь задумал приквел к фильму по мотивам романа Фрэнка Баума про волшебника страны Оз. Чтобы зритель смог узнать, как Оз из мелкого фокусника превратился в могущественного волшебника. Главная роль досталась Джеймсу Франко, а трех колдуний играют Мишель Уильямс, Рейчел Вайз и Мила Кунис.

Даю год/ I Give It a Year

Комедийная мелодрама о молодоженах, которым предстоит испытать свои чувства на прочность в течение первого года совместной жизни. Режиссерский дебют Дэна Мазера, который в свое время написал сценарии к фильмам Саши Барона Коэна Борат и Бруно.

21 и больше/ 21 and Over

Создатели комедии Мальчишник в Вегасе Джон Лукас и Скотт Мур решили снять еще одну комедию, рассчитанную на более молодую аудиторию.
Главному герою  круглому отличнику, которому должен исполниться 21 год, отец строго настрого приказал выспаться перед важным собеседованием в медицинской школе. Но все планы идут наперекосяк, когда два его лучших друга решили строит ему ночь кутежа по случаю дня рождения. Понятное дело, что рано или поздно веселье выходит из-под контроля. И получается такая себе школьная версия Мальчишника.
Роль именинника исполняет Джастин Чон, успевший сняться в Докторе Хаусе и Сумерках. А его закадычных приятелей - Скайлар Эстин и Майлз Теллер.

Ты и я/ Io e te

После 9-летнего перерыва Бернардо Бертолуччи разродился новым фильмом. На самом деле главными героями здесь, как всегда, становятся любовь и молодость. Их олицетворяют замкнутый парень Лоренцо и его случайная знакомая, которая пробирается в подвал, где парень решает провести несколько дней вместо школьной экскурсии. Очень надеемся, что после этого фильма можно будет смело сказать, что Бертолуччи возвращается.


 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь