Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: зомби, Джеки Чан и ведьмы

31 января в украинский кинопрокат выходит четыре фильма, один мульт и сборник короткометражек.
Поделись

Тепло наших тел/ Warm Bodies

Нестандартный фильм о живых мертвецах. Такая себе история Ромео и Джульетты времен постапокалипсиса. Главный герой по имени Р зомби лазит по разрушенному городу вместе со своим лучшим другом М. Между собой парни общаются простым набором звуков и стонов. Когда главный герой трапезничает человеческими мозгами, то ему передаются все воспоминания жертв. Люди тоже там есть. Во время атаки небольшой группы живых мертвыми, парень съедает мозги молодого человека прекрасной незнакомки и влюбляется в нее. После чего его, казалось бы, давно неживое сердце начинает учащенно биться, и он потихоньку возвращается к человеческому обличию. В этом и заключается то единственное лечение, которое может спасти человечество от вымирания.

Любовь на кончиках пальцев/ Populaire

Романтическая мелодрама о скоропечатании. Конец 1950-х. Главный герой берет себе в секретарши тихую провинциальную девушку, у которой уже вся жизнь распланирована. Но планы эти рушатся после того, как она принимает участие в конкурсе машинисток.

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ Chinese Zodiac

Несмотря на почтенный возраст (в этом году стукнет 59 лет), Джеки Чан по-прежнему дает прикурить многим молодым актерам, метящим на его место. Мало того, что он в главной роли снялся, так еще и сам снял, сам сценарий написал, сам же спродюсировал и еще кучу всего переделал. Его персонаж – охотник за сокровищами – по поручению одного коллекционера должен найти шесть древних бронзовых скульптур. Делать он это будет не один, а с помощниками. В общем получился хороший приключенческий экшн, который придется по вкусу всем поклонникам жанра и Джеки Чана в том числе.

Охотники за ведьмами/ Hansel and Gretel: Witch Hunters

Весьма подвижный фильм, снятый по мотивам старой доброй сказки братьев Гримм. Все было именно так. Дети попали в пряничный домик и вместо того, чтобы быть съеденными, сами расправились с ведьмой. С тех пор прошло лет десять, брат с сестрой подросли, а истреблять ведьм не перестали. А тут еще и куча детей пропала. Ясное дело, парочка, чуя неладное, отправляется на их поиски. Вдобавок оказывается, что им предстоит иметь дело не с совсем простыми ведьмами. Кроме исполнителей главных ролей – Джереми Реннера и Джеммы Артертон – отдельно стоит отметить участие красотки Фамке Янссен,  которая в последнее время очень редкий гость в кино. По ее словам, актриса согласилась на эту роль, чтобы подзаработать деньжат.

Future Shorts: Зима 2013/ Future Shorts: Зима 2013

Зимний выпуск семи приятных коротких фильмов из Кении, США, Великобритании, Швеции и Чехии. Общий хронометраж – 72 минуты.

Диномама/ Dino Time

Детям понравится, особенно до 10-12 лет. Трое неугомонных друзей, один из которых ярый фанат динозавров, с помощью машины времени случайно попадают как раз в ту эру, где и обитали гигантские ящеры. К их счастью большой розовый тираннозавр женского пола принимает их за своих детенышей и рьяно оберегает от покушений своих собратьев. Осталось теперь вернуться домой.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь