Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: золотые кровососы и британское кино

Сегодня, 15 ноября, в украинский прокат выходят два новых фильма и начинается один недурственный фестиваль.
Поделись

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

Или новые приключения неуловимых.
Тому, кто незнаком с содержанием предыдущих серий, разобраться в этой санта-барбаре будет непросто. Но если в двух словах, то дело в следующем. Белла (в исполнении отмороженной Кристин Стюарт) в прошлой части стала вампиром, и теперь вовсю тренируется им быть вместе с муженьком Эдвардом. В это самое время их малолетняя, но растущая не по дням, а по часам, дочь Ренесми наполовину вампир наполовину человек постоянно тусит с волчонком Джейкобом. А слухи о необычном ребенке доходят до древнего клана вампиров Вольтури, которые одеваются в красивые костюмы и идут войной на Калленов. Так что финальной битве быть. И кровь тоже, наверняка, прольется, хоть и вампирская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежая кровь! 10 лучших фильмов о вампирах

Синистер/ Sinister

Если кто-то забыл про Итана Хоука, так вот он здесь, жив-здоров. Играет писателя детективов, который вместе с семьей переезжает в новый дом и случайно (кто бы сомневался) находит проектор с кинопленкой. Понятное дело, что парень решает ее посмотреть, а там кроме семейных хроник бывших жильцов, снята и их гибель. Позже выясняется, что в этом кровавом деле замешан некий Богул – пожиратель детских душ. Его-то со временем и начинает видеть главный герой и все его семейство.
Режиссер фильма Скотт Дерриксон снял до Синистера не самые плохие работы - День, когда остановилась Земля с Киану Ривзом и фильм ужасов Шесть демонов Эмили Роуз про экзорцизм.

Новое Британское кино – 2012

Ежегодный фестиваль последних новинок британского кинематографа, который проходит в кинотеатре Киев. В этом году в программе шесть фильмов, плюс специальный показ первого фильма короля триллера Альфреда Хичкока. Краткое описание и трейлеры фильмов здесь

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь