Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Люди в черном и запретный Чернобыль

В этот четверг, 24 мая на украинских киноэкранах стартует сразу шесть новых фильмов.
Поделись

Люди в черном 3

Режиссером третьей части популярной фантастической франшизы остался американский фильммейкер Барри Зонненфельд, снявший первых два фильма.

К своим ролям агентов Джей и Кей вернулись Уилл Смит и Томми Ли Джонс, также к ним присоединился Джош Бролин, сыгравший Кея в молодости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Человек в черном: 10 лучших ролей Уилла Смита

По сюжету картины агенту Джею предстоит отправиться в 1969 год, чтобы предотвратить убийство своего напарника и заодно спасти нашу планету от инопланетного вторжения.

 

Запретная зона

Фильм ужасов, режиссерский дебют американского специалиста по спецэффектам Брэдли Паркера. Продюсером ленты выступил создатель Паронормального явления – Орен Пери.

Главные роли в картине исполняют Джесси Маккартни, Джонатан Садовский, Оливия Дадли, Натан Филлипс и Дмитрий Дьяченко.

Сюжет картины рассказывает про группу молодых туристов-экстремалов, решивших отправиться в заброшенный после чернобыльской трагедии город Припять. После наступления ночи, гости осознают, что они не одни в мертвом городе.

 

Небо под сердцем

Фильм-концерт группы легендарной российской группы ДДТ от режиссера Виктории Каськовой.

Лента включает в себя съемки премьерного концерта программы Иначе, а также раскрывает все этапы подготовки этого шоу, происходившего в московском СК Олимпийский.

 

Развод Надера и Симин

Иранская драма от режиссера Асгара Фархади. Фильм стал главным триумфатором 61-го Берлинского МКФ, а также получил премию Оскар за лучший фильм на иностранном языке.

Главные роли в картине исполнили Пейман Моади и Лейла Хатами.

Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.

 

Заговорщица

Американская историческая драма от оскароносного режиссера Роберта Редфорда.

Главные роли в картине исполнили Джеймс МакЭвой, Робин Райт, Джастин Лонг, Дэнни Хьюстон, Эван Рэйчел Вуд, Том Уилкинсон и другие.

После убийства Авраама Линкольна восемь человек арестовано и обвинены в заговоре с целью убийства президента. Одна из них — одинокая женщина Мэри Сарретт  обвиняется в пособничестве, так как она владела пансионатом, где заговорщики встречались и планировали одновременные нападения. Защищать Мэри Сарретт перед военным трибуналом неохотно соглашается новоявленный адвокат Фредерик Эйкен — 27-летний герой войны.

 

Красавица из трущоб

Британская драма, адаптация романа Томаса Харди - Тэсс из рода д’Эрбервиллей от режиссера Майкла Уинтерботтома.

Главные роли в картине исполнили Фрида Пинто и Риз Ахмед.

По сюжету картины Тришна - девушка из индийского пригорода встречает молодого англичанина по имени Джей, который приехал работать в отеле своего отца. Герои влюбляются, но на пути их чувствам становится древние законы и традиции, сохранившиеся в экзотической стране.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь