Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Диктатор и беременные

В этот четверг, 17 мая на экраны страны выходит сразу шесть новых фильмов.
Поделись

Диктатор

Новая пародийная лента от создателя Бруно и Бората – Саши Барона Коена. Фильм был вдохновлен книгой Саддама Хусейна - Забиба и царь.

Режиссером фильма является Ларри Чапльз ранее работавший с Коэном над всеми его предыдущими образами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все скандальные образы Саши Барона Коэна

Кроме знаменитого комика в ленте сыграли: Бен Кингсли, Анна Фэрис, Джейсон Манцукас, Дж. Б. Смув, Б. Дж. Новак, Джон Рейли и Меган Фокс.

По сюжету ленты Генерал-Адмирал Аладин, диктатор маленькой североафриканской страны Вадья, посещает США с официальным визитом и становится жертвой похищения.

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Романтическая комедия основанная на одноименной книге. Режиссером ленты является бывший рекламщик - Кирк Джонс, извстный своей лентой 2005 года - Моя ужасная няня / Nanny McPhee.

Главные роли в фильме исполнили Камерон Диас, Дженнифер Лопес, Родриго Санторо, Венди МакЛендон-Кови, Элизабет Бэнкс, Анна Кендрик, Крис Рок, Деннис Куэйд и другие.

Фильм рассказывает историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Многие из них к этому будут явно не готовы.

Счастливчик

Мелодрама, экранизация одноименного романа американского писателя Николаса Спаркса. Режиссером ленты выступил австралийский фильммейкер Скотт Хикс, номинант Оскара за драму Блеск (1996), также известный своими лентами Сердца в Атлантиде (2001) и Вкус жизни (2007).

Главные роли в картине исполнили Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг и Блайт Даннер.

По сюжету ленты морской пехотинец по имени Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. После возвращения на родину Тибо решает разыскать ее, чтобы понять это его суеверие, или все же судьба.

Любовь живет три года

Французская романтическая комедия, режиссерский дебют писателя Фредерика Бегбедера, экранизация его одноименного романа-бестселлера.

Главные роли в картине исполнили Гаспар Пруст, Луиза Бургуан, Джои Старр, Джонатан Ламбер и Фредерик Бель.

Главный герой фильма - журналист Марк, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живет три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трех лет. Он женился на очень красивой девушке Анне, но на третьем году совместной жизни Анна стала вызывать чуть ли не отвращение, а он безумно влюбился в другую женщину — Алису. Марк совершенно уверен, что любовь закончится через три года и заранее предвидит разрыв.

Свадебный разгром

Австралийско-британская комедия от режиссера Стефана Эллиотта, известного своими фильмами Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994), Свидетель (1999), Легкое поведение (2008).

Главные роли в картине исполнили Ксавье Самюэль, Крис Маршалл, Кевин Бишоп, Тим Драксл и другие.

Главный герой картины – Дэвид, во время своего отпуска в Австралии, знакомится с девушкой Мией и за неделю делает ей свадебное предложение. Он решает вернутся в Англию и привезти на церемонию своих трех лучших друзей, что грозит непредвиденными последствиями.

Тарбозавр 3D

Корейская анимационная лента от режиссера Сань-хо Ханя.

Самый молодой из семьи Тарбозавров - малыш по имени Пятнистый, с нетерпением ждет, когда старшие собратья возьмут его на охоту, чтобы преподать первые уроки взрослой жизни. Но когда наступает этот долгожданный день, на стадо тарбозавров нападает тираннозавр. Потерявшись, Пятнистый встречается с другим динозавриком, отбившимся от родных, — Синеглазкой. Отныне им предстоит вместе сражаться за жизнь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь