Переключиться на мобильную версию

BadComedian разгромил российский фильм, "подвинувший" Мстителей в прокате

Блогер-кинокритик выпустил новый обзор на фильм Миллиард и Бабушка Легкого Поведения 2
Поделись

BadComedian выпустил новый кинообзор
BadComedian выпустил новый кинообзор
/Скриншот с YouTube

Знаменитой видеоблогер Евгений Баженов, известный под ником BadComedian, представил на своем YouTube-канале свежий обзор. Однако на этот раз он не обошелся стандартным разгромом одного фильма - в ролике внимание уделено сразу двум картинам российского производства - Миллиард (из-за которого, по словам критика, Мстители: Финал в России вышел позже) и Бабушка легкого поведения 2.

Читай также: BadComedian возглавил тренды c критикой российского фильма Т-34

Евгений по стандартной схеме обругал сценарий обеих картин, популярно объяснив, чем именно он остался недоволен, что посчитал некачественным, и какие сюжетные ходы ему не понравились. Также критике подверглась актерская игра практически всех участвующих в обеих картинах, посыл, съемка и многое другое, чем насыщены работы. Однако сорокаминутный ролик Баженова наполнен еще и юмористическими вставками, где он с помощью монтажа сумел попасть в фильмы, и различные скетчи, с помощью которых высмеял многие моменты из лент, а также отношение российского Фонда Кино с своему зрителю.

Видеобзор на фильмы Миллиард и Бабушка легкого поведения от BadComedian посмотрели 4,9 миллионов раз, поставили 520 тыс лайков и 6 тыс дизлайков. Ролик занял 4-ое место в трендах YouTube.

В ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА - 18+

Ранее сообщалось о том, что BadComedian разнес фильм с Данилой Козловским

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь