Переключиться на мобильную версию

Внучка Муссолини жестко оскорбила Джима Керри за карикатуру о диктаторе

Актер нарисовал карикатуру о Бенито Муссолини
Поделись

Джим Керри нарисовал карикатуру Муссолини
Джим Керри нарисовал карикатуру Муссолини
/Getty Images

Голливудский актер Джим Керри продолжает сниматься в кино и сериалах, однако делает это намного реже. Сейчас он также рисует различные картины, выражая свои  политические взгляды. Так, например, он рисовал карикатуры на Дональда Трампа, а совсем недавно поделился новым рисунком, на котором изобразил казнь итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов с Джимом Керри

Керри нарисовал диктатора с его любовницей Кларой Петаччи, где они подвешены вверх ногами. "Если вас интересует, к чему приводит фашизм, то спросите об этом у Бенито Муссолини и его любовницы Кларетты", - такую подпись оставил актер.

Внучка диктатора Алессандра, которая является ультраправым политиком с неофашистскими взглядами, ответила за пост Джима Керри в Twitter, назвав его ублюдком. Комментарий набрал более 15 тысяч лайков, однако политический комментатор Эван О`Конелл написал ей, что она перепутала актера со своим кровожадным дедом. "Или с членом вашей семьи", - написала в ответ Алессандра.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч снимется в военной драме о Первой мировой

На этом дискуссия не закончилась и О`Конелл заявил, что его дед сражался во Вторую мировую, чтобы спасти Европы от таких, как диктатор Муссолини. На это у внучки Бенито также нашелся ответ. "Вы ожидаете аплодисментов?" - написала она.

Сам Джим Керри никак не отреагировал на комментарии.

Напомним, что сейчас актер занят на съемках второго сезона сериала Шучу.

Ранее сообщалось о том, что Джим Керри рассказал, почему отказался от съемок в кино

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь