Переключиться на мобильную версию

Идиотские и примитивные: Майкл Щур назвал худшие агитационные песни

В новом выпуске своего шоу ведущий рассказал о последних новостях
Поделись

Майкл Щур
Майкл Щур
/Скриншот с YouTube

Популярное украинское шоу #@)₴?$0 с ведущим Майклом Щуром снова вышло на YouTube с новым выпуском, и с большой скоростью набрало популярность, попав в тренды.

Читай также: Чоткий Паца уморительно спародировали выборы президента

В свежем двадцать втором выпуске Щур вместе со своими соведущими назвал ТОП-6 худших песен от популярных исполнителей, с которыми те агитировали за того или иного кандидата в президенты в разное время. Он окрестил их идиотскими, примитивными и ужасными, а вошли в рейтинг такие исполнители, как Потап и Настя, группа XS и Павел Зибров с песнями про Юлию Тимошенко. Также Майкл назвал группу Скрябин, певицу Наталью Могилевскую (она была без песни, но с агитацией) и Ани Лорак совместно с Лери Винном. Бонусом на нулевом месте стала песня в поддержку Яноковича от рэп-исполнительницы МС Анюты.

Кроме этого, в выпуске рассказали о том, как миллениалы двигают современную политику, что можно найти позитивного в выборах-2019, какие полномочия есть у президента Украина, а также вспомнили выборы-1999, в которых выиграл Кучма.

Двадцать второй выпуск #@)₴?$0 был опубликован на канале Телевидение Торонто и уже набрал 230 тысяч просмотров, а также попал в тренды YouTube на 17-ое место.

Ранее сообщалось о том, что Майкл Щур назвал новый клип группы MOZGI лучшим, но провальным

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь