Переключиться на мобильную версию

На русском выйдет бестселлер Я значит ястреб

Издательство АСТ выпустит мировой бестселлер Хелен Макдональд Я значит ястреб.
Поделись

 В апреле выйдет роман Хелен Макдональд Я значит ястреб
В апреле выйдет роман Хелен Макдональд Я значит ястреб

Уже весной, в апреле, российское издательство АСТ  выпустит роман британской писательницы Хелен Макдональд под названием Я значит ястреб.

Роман впервые вышел в 2014 году и сразу же стал настоящим бестселлером. Он был переведен на 15 языков и претерпел более сорока переизданий. Получил премию Costa за лучшее биографическое произведение и возглавил списки лучших книг по версиям изданий, вроде, New York Times, Time, Washington Post и многих других.

Читайте также: 10 лучших романов, написанных женщинами

Книга Я значит ястреб является биографией писательницы, жизнь которой на две части разделила смерть ее отца. В поисках утешения женщина заводит себе нового питомца - ястреба-cтетеревятника по имени Мэйбл. И с этих пор два таких непохожих существа начинают жить бок о бок, с каждым днем все больше привязываясь друг к другу и постигая красоту окружающего мира.

"Иногда случается так, что книги, вполне заслуженно получившие премии, почему-то не очень нравятся публике. Я уверен, что эта понравится всем", - прокомментировал председатель жюри премии Costa писатель Роберт Харрис.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь