Переключиться на мобильную версию

Музыкант из Beastie Boys выступил в поддержку Pussy Riot

Участник американской группы Beastie Boys Адам Хоровитц выступил в Нью-Йорке в поддержку российской панк-группы Pussy Riot, три участницы которой находятся под арестом.
Поделись


Как сообщает британская газета Guardian, Хоровитц, также известный под псевдонимом Ad Rock, во вторник впервые выступил на публике после смерти коллеги по группе Адама Йоука. Он принял участие в вечере в бруклинском клубе Death By Audio, организованном в поддержку Pussy Riot.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pussy Riot оставили в СИЗО, вызвав акции протеста

"Посетители клуба имели возможность лицезреть Хоровитца-ди-джея. Также на сцене в тот вечер появились Heliotropes, Shady Hawkins и TinVulva. Концерт был организован феминистской арт-группой Permanent Wave, а все сборы от него должны пойти на оплату судебных издержек Pussy Riot", - пишет Guardian.

Два оставшихся участника группы Beastie Boys практически не появлялись на публике с момента смерти Йоука. Однако появились слухи о готовящемся к выпуску альбоме группы с неизданным ранее материалом.

Напомним, что участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были арестованы в начале марта после панк-молебна в Храме Христа Спасителя по обвинению в хулиганстве и могут провести в заключении семь лет. 24 июня истекает срок их содержания под стражей, однако адвокат Николай Полозов считает, что суд, скорее всего, продлит арест.
Источник: Кореспондент.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь