Переключиться на мобильную версию

SBCR (The Bloody Beetroots) выступит на Atlas Weekend

Организаторы фестиваля продолжают объявлять новых участников.
Поделись

SBCR aka The Bloody Beetroots
SBCR aka The Bloody Beetroots

Ди-джей SBCR (The Bloody Beetroots) выступит на фестивале Atlas Weekend, который пройдет в Киеве на ВДНХ с 8 по 10 июля.

Его зовут Cэр Боб Корнелиус Рифо. Он продюсер, ди-джей, композитор и постоянный участник именитых музыкальных фестивалей, среди которых Rock Am Ring, Ultra Music Fest и Euroсkeennes. Большой музыкальный мир узнал Боба, как The Bloody Beetroots, но в этом году он привезет на Atlas Weekend свой новый DJ-проект SBCR.

В то время как The Bloody Beetroots продолжает оставаться эклектичной живой электропанк-группой, визитной карточкой SBCR является темное электронное танцевальное панк-звучание, которое так любит Сир Боб. Кроме Atlas Weekend, DJ-сет SBCR летом 2016 услышат лучшие танцполы мира, и как уверяет сам Боб: "Это будет не обычный dj-сет. Это будет полный отрыв башки".

SBCR (aka The Bloody Beetroots) - The Grid (Official Mus...
0:00 / 05:00

Среди уже заявленных участников фестиваля: Apocalyptica, Kwabs, Борис Гребенщиков и Aквариум, GusGus, Sian Evans (Kosheen), The Tiger Lillies, Red Snapрer, Иван Дорн, Бумбокс, Друга Ріка, Brutto, Pianoбой, Onuka, 5'nizza, The Maneken, Epolets и другие.

Кроме главных сцен, на фестивале также будет работать несколько специальных.

Билеты на Atlas Weekend уже в продаже. Стоимость – 900-3000 грн.

Читайте также: The Subways выступят на фестивале Atlas Weekend в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь