Переключиться на мобильную версию

Из неизданного: готовится новый альбом Курта Кобейна

Бретт Морген, режиссер документального фильма о жизни и творчестве фронтмена Nirvana, собрал в архивах материал для новой пластинки Кобейна.
Поделись

Документальная лента Курт Кобейн: Чертов монтаж/Kurt Cobain: Montage of Heck уже доступна для скачивания на iTunes. В фильм вошли неизданные песни Курта Кобейна, которые режиссер Бретт Морген достал из личных архивов легенды. По словам режиссера, в самом начале его подготовительной работы он думал, что свежего материала будет очень мало. Но после того, как он с головой ушел в архивы, то обнаружил более 200 часов неизданной музыки и аудио, а также большой массив арт-проектов – картины, скульптуры, бесчисленное количество часов с неизвестными домашними записями и более 4 000 страниц записей. Весь этот материал позволил режиссеру составить портрет артиста, который редко показывал себя настоящего на публике. Но Бретт Морген решил не останавливаться на этом проекте, и сообщил о выпуске пластинки песен Курта Кобейна, которые никто не слышал. 

«Мы собираемся представить замечательный диск этим летом, – признался Морген. – Эта музыка точно сможет удивить слушателей. Чтобы всем было ясно, это не новый альбом Nirvana. Здесь только Курт и его вещи, которые вы никогда ранее не слышали». 

Морген уже поделился кавером Кобейна на трек The Beatles And I Love Her. Теперь ждем интригующую пластинку.

Kurt Cobain - And I love her (Beatles Cover) NEW RELEASE
0:00 / 01:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь