Переключиться на мобильную версию

Названы ТОП-10 лучших диджеев Украины (ВИДЕО)

В Киеве состоялась церемония TopDJ Awards 2012-2013, на которой стали известны имена лучших диджеев Украины.
Поделись

Церемония  TopDJ Awards 2012-2013 определила лучших диджеев Украины
Церемония TopDJ Awards 2012-2013 определила лучших диджеев Украины

Уже на протяжении 9 лет Украина ежегодно выбирает ТОП-100 лучших своих диджеев. Вот и в этом году событие, которого с нетерпением ждут все поклонники клубной музыки, состоялось. Мы готовы назвать 10 лучших диджеев, за которых не стыдно.

На первом месте оказался диджей и продюсер из Донецка – Omnia. Его треки издает самый масштабный лейбл на мировой арене электронной музыки – Armada Music. Сам Armin van Buuren отметил его в роли одного из своих фаворитов. И он стал первым артистом из Украины, занявшим место в мировом Top-100 в минувшем году, представив нашу страну в главном диджей-рейтинге планеты DJ Mag сразу на 58 месте.

 

Не удивительно, что в этом году Omnia и в Украине стал диджеем #1, перехватив первенство у четырежды лучшего диджея Украины – Spartaque, который в этом году на второй позиции. Это самый активно гастролирующий украинский артист в мире, участник Love Parade, Mayday, Technological Fest, Soul Tech, Sunburn, Global Gathering, Godskitchen, Kazantip, I AM TECHNO и других ивентов. А также автор более 150-ти успешных релизов, регулярно попадающих в топы на beatport.

 

Третья строчка рейтинга принадлежит первой девушке-диджею Украины - Anna Lee. Она является первой девушкой-диджеем Украины, чьи сеты мы слышим в клубах с конца 90-х. Автор популярного клубного проекта CLUB-STYLES, ориентированного на самые легкие и красивые стили транс-музыки. Ее радишоу можно услышать на таких радиостанциях, как Kiss FM, DI FM и Afterhours FM. 

 

Четвертое место у техно-диджея Mays. Одного из пионеров украинской техно-культуры, выходца из солнечной Одессы. За 12 лет карьеры он успел выступить на лучших площадках СНГ и получить множество различных наград. С самого основания TopDJ Awards, из года в год, его имя находится среди десятки лучших диджеев страны. 

 

А  закрывает пятерку Tapolsky - первооткрыватель drum and bass движения в Украине. На его вечеринках воспитывалось не одно поколение джанглистов. Автор легендарного форума Junglist.com.ua, создатель лейбла Фрагменты, культового фестиваля IDEОЛОГIЯ, постоянный участник Global Gathering. 

 

Вторую половину ТОП-10 открывает одна из самых прогрессивно развивающихся диджеев страны – IRA`, на седьмом месте техно дива страны – Marika Rossa, а восьмое досталось представительнице мелодичных драм`н`бейс ритмов – Tonika. На девятой позиции DVJ Burzhuy, а закрывает ТОП-10 дизайнер, ведущая и диджей – IRA Champion.

Информация предоставлена сайтом topdj.com. Там же можно ознакомиться с полным списком  ТОП-100 лучших диджеев Украины.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь