Переключиться на мобильную версию

Райдер Ланы Дель Рей: большое зеркало и утюг

Лана Дель Рей, концерт которой состоится в Киеве 10 июня, предоставила организаторам свой скромный райдер.
Поделись

Стали известны подробности райдера Ланы Дель Рэй
Стали известны подробности райдера Ланы Дель Рэй

Концерт, пожалуй, самой загадочной певицы последнего времени Ланы Дель Рэй состоится в Киеве уже 10 июня. И организаторы рассказали о том, какие требования содержит ее райдер. 

На концерт в Киев Лана везет световое оборудование, видео экраны, подиумы, бэклайн и кейтеринг. Все это поместится в четыре грузовика, длиною 13,6 м. Сама группа и технический персонал приезжают на трех двухэтажных автобусах.

Выступление артистки на сцене Дворца Украина будет происходить на фоне декораций полуразрушенного особняка 30-х годов, расположенного где-то на Голливудских холмах. Задняя стена будет оснащена светодиодным экраном внутри трех окон. В дополнение к пианино и барабанной установке на сцене будет бас, гитара и струнный квартет.

Согласно пожеланиям Ланы Дел Рей, ее гримерка должна быть просторной и специально оборудованной. Так, в ней должны быть два стола, большое зеркало в полный рост,  ярко освещенные туалетный столик с вмонтированным зеркалом, две вешалки для костюмов,  а так же утюг и гладильная доска.

Питание самой певицы и ее группы будет обеспечивать специальная компания. Для чего была заказана зона подходящего размера с ровным, не скользким полом, как минимум две большие раковины, столы и много свободного пространства, способного уместить сорок человек.  

Стоит признать, что райдер Ланы Дель Рэй вышел на редкость скромным. В нем нет никаких черных свечей, живых питонов или талой воды с ледников, которые зачастую встречаются в райдерах других звезд.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь