Переключиться на мобильную версию

Райдер Мадонны и других требовательных звезд

Завтра в Киеве выступит Мадонна, звезда мирового масштаба с соответствующим райдером. Мадонна предъявила организаторам концерта невиданные ранее в Киеве требования.
Поделись

В райдере Мадонны, который постоянно обновляется, оговорено все, вплоть до цвета полотенец и длины роз. К слову, розы поп-королева любит белые и кремовые, и исключительно 15-ти сантиметровые. Именно этими цветами будут украшены 14 гримерных комнат и 13 офисов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 9 СОБЫТИЙ АВГУСТА, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ

«Несмотря на большое количество шкафов и полок в этих помещениях должно быть уютно. Поэтому все по периметру должно быть завешено тканью. Ее команда везет с собой», – сказал директор Концертного агентства Мельница Николай Исидоров.

Кроме этого в 77-ти фурах, которые прибудут в Украину вслед за Мадонной, будут предметы интерьера – опять-таки для уюта - продукты питания, стиральные машины, тонны техники и дизельный генератор, работающий только на красном дизельном топливе, которое организаторам специально пришлось покупать в Польше. Также украинская сторона обязуется предоставить духовые шкафы, холодильники и плиты, всю остальную кухонную утварь, в том числе поваров и продукты команда Мадонны привезет с собой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 9 ПРИЧИН ПОЙТИ НА КОНЦЕРТ МАДОННЫ В КИЕВЕ

До Мадонны самой требовательной по части райдера звездой, которая посетила Киев, был Пол Маккартни - в его честь перетягивали кожу в салоне автомобиля Мерседес, меняли натуральную на кожзам (Маккартни, как известно, ярый защитник животных).

На днях ресурс NME опубликовал хитпарад самых прихотливых артистов. Так, например, Эксл Роуз из Guns'N'Roses хочет видеть в гримерке именно квадратные арбузы, Эминем просил организаторов построить деревянный пруд для его ручного карпа, Beastie Boys когда-то настаивали на презервативах раскрашенных под радугу. Дженнифер Лопес требует, чтобы ее кофе размешивали против часовой стрелки. Шер нужна отдельная комната для париков. Мэрилин Менсон однажды заказывал лысую беззубую проститутку и ящик желейных мишек Haribo. Команда Игги Попа The Stooges в свое время просили 7 карликов. Фаррелу Уильямсу и его группе N*E*R*D было достаточно группы танцовщиц, специализирующихся на танце живота. Мерайа Керри хочет видеть в гримерке "как можно больше" мягких игрушек - котиков, мишек и собачек. Паффу Дэдди нужны салфетки с его монограммой. В унитазе Барбры Стрейзанд ВСЕГДА должны плавать лепестки роз - когда они смываются естественным для унитаза образом, специальный человек должен добавить новые. Как вы понимаете, организаторам концерта Мадонны в Киеве, можно сказать, повезло.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь